普通
いくら嫁に疲れたからって不倫はダメだよ。
嫁も睡眠薬入れて仕事クビにまでさせるのは犯罪。もう少し違う復讐の仕方を考えて欲しい。by 匿名希望-
復讐劇
広告に惹かれて購入。
なんとなく結末はわかっていたけど、スカッとしました!
それにしてもダンナ、開き直って浮気女と連絡取り続けるとか最低過ぎて、結末本当にざまあみろとしか(笑)by 亜也娜-
昔のあの有名な歌みたい,,,(笑)
ごく身近にいそうな夫婦だけど、漫画にするとこんな怖いことになっちゃうんだ~と思いました。
結膜なんとなくわかるようなきがするけど呼んでみようと思います。by 匿名希望-
すっきりしない
そういう方法もあるのかと思いましたがなぜかすっきりしない漫画。主人公にとって一年間は無駄では。人の人生を壊す前に自分から立ち去ったほうが清いのでは・?
話の流れが遅いかな?
広告で気になって読み始めましたが、話の流れが少し遅いのかな?どんどん購入して読み進んでしまいそうでのめり込みそうなので途中でやめました
くだらん
旦那、毎度寝ている時点で何かと気付かないのか?
夫婦揃ってアホだな。by 匿名希望-
きつい
束縛し過ぎはキツイなぁ。なんでそんなに気になるんだろう〜。そんなことしても、男はどんどん逃げていくだけ!
by 豆知識-
無料お試しだけ読みました。3年経ってもとても幸せそうな夫婦に見えたのですが、どう壊れていくのか、、気になりますね。
by あいうえおっさんん-
こんなんできたら
離婚後の自分の生活とか気にしないでこんなふうに復讐できたらスカッとしますね。
浮気がバレたあとの旦那の態度ひどすぎる。
最近、男の社会的地位を落とす復讐の漫画をほかでも読みましたが、女で復讐するより痛い目にあわせられる気がしますね。by 匿名希望-
これだけなの…
つい、ドキドキしながら読んでしまったけれど、3巻まで買ってこれだけ…?ありえなかった。もう少しドキドキするかと思っていた。
広告もネタバレしすぎていた。残念。by 匿名希望-