【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(34ページ目)
びっくり
旦那にはムカついたけど、最後のどんでん返しでスッキリ!!
でもそのまま結婚を続けていたら美談だったのに、1年経っても、許せなかったんだなぁー。それだけ夫を愛していたっていうことかぁby 匿名希望- 0
おもしろい。
3話ですが、絵も綺麗で読みやすい。
浮気はダメだけど、睡眠薬1つで仕事がパアーになるんだな~と、少しビビった!
最後の落ちは想像できましたが、その後どんな人生を男が送るのか、もう少し続きが見たかった。by 匿名希望- 0
こういう
こういうどんでん返しのすっきりするはなし、好きです。最初は男の方にイライラするけど、その分仕返ししてやったときのすっきりかん!
旦那サイテー
広告から興味を持ち読みました。
旦那いい人のふりして滅茶苦茶サイテーですね‼
途中主人公が可哀想で旦那に腹が立ちましたが、最後はスカッとしました‼by 匿名希望- 0
旦那の見た目の変わりように笑いました!
お互いの行動に、読んでてイラッとしました。こんなに時間かけて復讐できるのがスゴイ!私には無理です…by 匿名希望- 0
面白い!
実際ありそうなお話ですね!いつのまにか復讐しているところが面白かったです。こんな男は捨てられて当然です!
怖いです
絵はすこし下手ですが、内容は面白いです。最後はスッキリというよりややあと味が悪いですが。更なる報復もあるのかと思うと更に怖かったです。
わかりやすい復讐劇
マンガのシナリオとしてありがちな分かりやすい復讐劇。なんかちょっと安易すぎませんか。扉絵が刺激的な感じですが、中身は全然そんなことない。太った後の夫の絵がちょっと雑…。
最後はスッキリ
なんで男ってあんな勝手なんでしょうね(笑)それにしても、しっかりとクズに仕上げてから捨てる!なかなか爽快です
広告で結末わかった感笑
広告で結末はわかっていました(笑)
これはバレたら犯罪になるのかな?笑
でも女は復讐したいって気持ちになりますよね。by 匿名希望- 0