タイトルが面白く
タイトルが気になって読み出したら面白くて止まらなかったです!絵もかわいいし、笑える!早く続きが見たいです。
by まーり、- 0
最低。
だんなが本当に最低。こんなならしっかり反撃しなきゃいけないって思っちゃう。けど、急展開でそんなに束縛してたんだろうかーと思ってしまう。
復讐
浮気されるのはムカつくけどね。
バレてから、あんなあからさまになるの
ちょっと不自然かなぁ
みんなあーいう感じになるのかな?
ラストは現実世界ではなかなかある事じゃ
ないけど、浮気される原因とか
結婚生活とか、まぁリアルっちゃリアルかなby 匿名希望- 0
ヤフーなどの広告でよく見かけるようになり、気になるので読んでみました。
最後、大どんでん返しが待っているのかと思いきや、予想内の結末を迎えて終了。
短編だからなのか、ストーリー展開が急いでるなと感じ、満足感も得られませんでした。
正直、課金して損したかな。by 匿名希望- 0
宣伝広告につられて
しょっちゅう宣伝広告に出てくるので、気になってしまって読みました。
宣伝広告だけでかなりネタバレしていたので、だいたいどんな話かわかってしまって、特に衝撃などはありませんでした。by 匿名希望- 0
んー
最後まで読みましたが主人公凄いなと思いました!復讐の為に堪えるとか私には出来ないですwってか一緒に居たくないです
広告で出てきて、面白そうだから読み始めた。
奥さんの顔も可愛いけど、旦那を一所懸命愛してるんだなって、振り向かせたいのかなって応援したくなったby 桔梗0914- 0
スッキリ
最後まで復讐とわからない復讐。かなりスッキリ。悪いやつにはここまでしないとわからない。これでも足りないのでは?
by みゆママ☆- 0
怖い。
でも人間の本質ってそこにあるような気がする。
ただ、怖い。
こうなるのは怖いです。
幸せって、感覚は人それぞれですよね。
それが見える作品だと思います。by レンソラ- 0
内容的にはベタなものっぽいな~~と広告からもわかるし、こういう展開になるんだなって読めますね💦
わかってるけど、読んでみたいなって感じです…by 匿名希望- 0