これだけじゃわからない!ほんと無料一話ってタイトルのもの短すぎてどうゆう漫画なのかすらわからず!夫と結婚してラブラブです!っで一話終わっちゃうし、だから何なのよ?
by ちゃまめっち-
復讐されてしかるべきだが
広告で結末を出すかなぁ。それは作品の出来には関係ないけど、こんな広告では読者が取り込まないのでは、と心配になる。
全く平凡な2人、タイトルに惹かれて読み始めましたが初回だけでは全く展開が想像出来ません。次話に行こうか迷っています。
ん〜。内容はありきたりでタイトルと試し読みで最後が分かってしまうのが本当に残念です。絵もあまり好きではなかったです。
by ウサギの気持ち-
女の復讐は怖い。でも気持ちはすごく分かるし、もっとやればばいいと思う内容でした。最後スッキリします。
展開早すぎ
3話完結ってわかってたことだけど、早く完結させようとしてか、展開が早すぎてもう終わり?って感じだった。
ざまぁw(・Д・)9m
確かに広告のせいであらかじめ内容がわかり、つまらないなと思う部分はありました。
が、3話と言う短い話しでも私はすっきりしましたw
旦那、「まめに連絡したり束縛されたりするのが気にならない」って言ったんなら責任持ちましょうよ。
思う所があるなら不倫する前に話し合えばいいのに、それをしないでダラダラ楽な方へ逃げた罰では?
自業自得ですよ。
つまりざまぁみろ。by 匿名希望-
内容は
面白いけど、
広告でネタバレされた感…
しかし、オチがわかってるような
水戸黄門とか見るような気持ちで、
そのスカッと感を味わいたいので、
さいごまで読む予定です。by さや12345-
こわい
じょせいのしゅうちゃくはこんなにこわいんだなとおもいました。でもだんなさんにもばちがあたってすっきりしました
面白そう
広告で見て面白そうだなと思いました。まだ全部は読めていないけれど、これからどういう風に壊れて行くのか楽しみです。