【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(33ページ目)
内容はおもしろいのですが
不倫されたので復讐して最後にはボロボロのなんの取り柄もない不細工なニートにして捨てる、という復讐劇はそれ自体すっきりするのでいいのですが、復讐の方法が普通に犯罪だな〜と思いましたね。
リベンジポルノ(おそらく未遂ですが)にしても、睡眠薬を混ぜるとかも傷害罪ですからね。バレずに済んで良かったんでしょうが離婚が成立する前に分かっていたら奥さんの方がお縄ですね。
あくまでもフィクションですが、現実的に考えたら有り得ないなって思ってしまったので。
絵はとても綺麗で読みやすかったです。by 佐伯美森- 0
一気読み
広告からお試し一気読み。
すっきりしました!
浮気男への仕返し、絶対に必要!こういう仕返し、ありですね!by 匿名希望- 0
怖いです。
うまくいっていると思っていた 夫婦関係。
でも、夫は 浮気をしていた。
傷ついた妻の 反撃は 恐い恐い。
別れたらいいのに、別れたくない 妻の 執着心が 可哀想ですね。
わたしなら、別れて お金もらって 新しく生きていくと 思います。by アトムの母- 0
これみて 作者さん好きになりました。
本当に やり返すことが出来て
スッキリしました。
男の人にも見てほしいです。by 匿名希望- 0
続きが気になって仕方ないです。幸せな夫婦に忍び寄ってくる不穏な空気…。周りから見える幸せと、自分が思う幸せとは一体何なのか。とにかく次が見たくなる作品です。絵もとても綺麗です。
これは、なんといっても男が悪いです!!!だから最後の仕打ちは仕方ないことですよね。つまり浮気は絶対ダメということ!
最低すぎる男。
私なら一緒にいるのも嫌だけどな。。
オチを知ってそうことか~ってら思ったけど、なんだかもやっとする。、by 匿名希望- 0
復讐のために1年、よく頑張れましたね。それだけ憎悪があったんでしょうか。
私だったらできません…そんな気力わかないです。by 匿名希望- 0
なかなか
あまり見たことがない復讐劇。途中までは彼の心を取り戻すために尽くしているかと思いきや、完璧な復讐を遂行するためだとはなんとも怖い妻だ。
太らして、最後捨ててしまいましたが、個人的には反省してくれたなら離婚までしなくても良かったんじゃないかなと思いました(笑)