この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 7% 413
321 - 330件目/全1,115件

いまいち

ネタバレ レビューを表示する

まず旦那が浮気してる時点で別れないと言うのが理解できない。睡眠薬に関しても男も弁当持たされてる時点でおかしいと気づけよと思ってしまう。女の方にも男の方にも感情移入できない、ただただ復讐漫画だと思ってしまった。どうせならもっとどろどろな不倫復讐漫画にしてほしかった。

by 匿名希望

もう少しドロドロすると思いきや、あっけなく終わってしまい残念です

ちょっと微妙?

ネタバレ レビューを表示する

主人公の腹黒さ?と、夫の単純さがちょっと有り得ないかなーと思ってしまった感。
    主人公が夫を手放したくないのかと思いきや、ただ幸せにしたくないだけの仕返し。
    夫も主人公と居るのが嫌で浮気してたのに1年一緒に居る条件を飲み込んだ謎。

広告

広告に釣られて読みました。想像通りの結末でしたが、さくっと3話で終わって楽しめました。時間がかかる方法の復習ですが
    わたしもするならこんな復習をしてみたいと思いました。少し我慢して大きいダメージを与えられるなら頑張れそう。

期待ハズレ?

浮気相手からどう取り返すか気になりましたが、、、結論が広告に出てましたし、先が見えてしまってざんねんだったかなぁ?
    もう少しエロの要素があった方がよかった。
    結果、楽しみにしていたが拍子抜けしてしまいました。

by 匿名希望

新しい形の復讐だけど……実際に実行するのは難しいですよね笑
    途中で我慢出来なくなっちゃいそうです。私なら無理ですね。
    なんせ男がクズ過ぎますね。絵がキレイだから余計にイライラしました。
    ラストにもう少しあれば、もっと良かったかもしれません。

どっちが悪いの?

束縛の強い女、でもそれを受け入れると言った男。言ったことには責任持てよ。
    私が男性の立場なら、漫画の女の束縛の強さは勘弁かな。信用されてない感じするし、面倒くさい。

束縛

ネタバレ レビューを表示する

付き合ってる時の ある程度の束縛は嬉しいかもしれないけどねー。結婚となるとハナシは別。尽くしたぶん見返りを求めてくる女って後になって面倒くさい。飲み会に男たちだけで飲んでます写メまで送ってる事自体オンナの影あり。それを信じるのもどうかと、、
    帰宅して良い香りしたり、妻にチケット渡して外出させて自宅に女呼ぶとか、かなりゲスなやつ。最終的に復讐劇となり捨てられる男

by 匿名希望

旦那がクズ過ぎて…。浮気がバレてからの態度は最低、最悪!お弁当作ってもらって言い放った「お金浮かす協力してバカ」とか「これでホテルの部屋のグレードアップが出来る」とかの言葉は人としてあり得なくて腹が立ったけど、最後の捨てられ方を見てすっきり!

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になって購入しました。絵がキレイで読みやすかったです。
    不倫した夫に対する復讐という内容でしたが、現実的では無いものの、読んでいてスッキリする復讐劇でした!個人的には不倫相手の女性にもそれなりの制裁をして欲しいと思ってしまいましたが、そこは匂わせ程度で終わっていました。内容が復讐で表紙がなぜコレなのか…とちょっと気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー