【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(32ページ目)
ネタバレ含みます。
最初からネタバレすぎるかな?と個人的には思いました(^_^;)
内容は悪くないかな。
最後はスッキリしました!
旦那さん、最初に奥さんにひどい事しときながら自分が辛くなったらその奥さんに甘えるとか…。
捨てられて当たり前ですね。by まもちん- 0
広告のネタバレ以上の衝撃がなく、なぜネタバレを広告に・・・?と思いました。
あのネタバレ広告がなければ☆4は付けてたかな?
あと、離婚を受け入れた嫁が作ったお弁当を、何の疑いもなく毎日食べるか・・・?会議中急に眠くなったり、遅刻したり・・・「何かお弁当に入れてる・・・?」って疑わないのかな?と、思いました。by 匿名希望- 0
スッキリ?最低な旦那
スッキリとまではいかないけど、とにかく最低な旦那です。浮気しておいて別れたくないからって堂々と足元みるかのように浮気相手と電話で『別れる』発言とか本当に最悪な男性です。でも、ただでおわらない女性に気分はスッキリ?しました。
ヒヤリ
最後のどんでん返しには心臓が張り裂けそうでした。女の復習は怖いなというのと、男女の心情が分かりやすく描かれている作品。
途中までは共感できるけど
最後怖いよ!!笑
青天の霹靂。
スッキリするだろーけど、あの復讐されたらたまらんな。睡眠薬使って仕事できなくさせるのはかわいそう。by ラプンツェル❁- 0
恐すぎ
1年越しの復讐劇とか恐すぎです。でも旦那さんもやたら眠いなら薬盛られてることに気づくのでは?とか思ったりして。
画像もどうするんでしょうね。by 匿名希望- 0
不倫された旦那と1年一緒にいてと言うのは、旦那の気持ちを自分に戻して元の生活に戻したい為だと思ってたら、最後は自分が居ないと何もできないダメ男にしてからポイとは、、、
絵もかわいい。浮気された彼氏への復讐が、なるほどっ‼て思った。浮気されたら、浮気相手の女に恨みが行きそうなイメージですが、これもありだな~と思いました。
スッキリ
リアリティには欠けますが
最後はクソ男に1番の形で復讐できて
スッキリしました!(。•̀㉨-)و ✧by 匿名希望- 0
話が雑です。絵も好きではないですが、唯一復習の手段には驚きです。し、普通に食べる旦那にも驚き。広告が全てなので、課金してまで読む内容ではなかったですね。