うーん。。
広告もあったし読みたくなる感じたけど、展開早くて感情移入しにくかった!ただ浮気は許せないし誰でも腹立つから地獄に落ちろって感じで主人公を応援しながら読むかんじ!
恐すぎ
1年越しの復讐劇とか恐すぎです。でも旦那さんもやたら眠いなら薬盛られてることに気づくのでは?とか思ったりして。
画像もどうするんでしょうね。by 匿名希望-
サクサク
読めて、いいと思います。
まあ…自業自得よね。
サクッとスッキリできる漫画だと思います。
よくありそうな内容かな。by 匿名希望-
不倫された旦那と1年一緒にいてと言うのは、旦那の気持ちを自分に戻して元の生活に戻したい為だと思ってたら、最後は自分が居ないと何もできないダメ男にしてからポイとは、、、
まぁまぁ
あらすじを見たときに、ありがちな結末に終わるのかなぁ❔と、思ったらなかなかいい感じに期待を裏切る話しでした。主人公の根気と執念と独占欲を感じる話しでした。絵がきれいなだけに悪人ヅラの時の豹変ぶりのギャップがすごいなぁって、思います。
スッキリ
リアリティには欠けますが
最後はクソ男に1番の形で復讐できて
スッキリしました!(。•̀㉨-)و ✧by 匿名希望-
内容はおもしろいのですが
不倫されたので復讐して最後にはボロボロのなんの取り柄もない不細工なニートにして捨てる、という復讐劇はそれ自体すっきりするのでいいのですが、復讐の方法が普通に犯罪だな〜と思いましたね。
リベンジポルノ(おそらく未遂ですが)にしても、睡眠薬を混ぜるとかも傷害罪ですからね。バレずに済んで良かったんでしょうが離婚が成立する前に分かっていたら奥さんの方がお縄ですね。
あくまでもフィクションですが、現実的に考えたら有り得ないなって思ってしまったので。
絵はとても綺麗で読みやすかったです。by 佐伯美森-
レビューを読んで
読んでみよう‼︎と思い1話を試し読みしました。
他の方のレビューも見てみようと思い読んでみると3話で終わりということであっさりとした内容なのだなぁと感じました。
もっと長く読みたいので私はこのまま1話て終わろうかなと思います。by 匿名希望-
広告から
ネット広告から読み始めてみました!
ネットでほとんど落がわかってしまったんですが、読んでみるとこーゆー内容でその話につながったんだなって分かって面白かったです^^*by 匿名希望-
広告みて
無料分読みました。続きが気になり、レビューを見たのですが、色々納得しました。絵は可愛いなって思います。