この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 7% 413
281 - 290件目/全815件

話のテンポ

ネタバレ レビューを表示する

旦那の裏の顔がじょじょに暴かれていく様が少しずつ描かれているので、わくわくしながら読み進めることができます。
    招待がばれた後はあからさまな態度になるので奥さんが可哀想でたまりません。
    ラストにはどんな展開になるのかものすごく楽しみです。

広告に惹かれて

広告に惹かれてずっと読みたいと思っていました。意外と短くて残念でした。もう少し長く読んでいたかったです。意外と主人公がしっかりしていてびっくりしました。依存するタイプに見えて案外しっかりしている!いい女です!

面白い!

たまたま、インスタを見てる時に、この話が少し載っていたので、ストーリーが気になりまくり、ついに購入してしまいました!
    でも、買って良かった!!スッキリしました!女はやっぱりかしこくて、やっぱり怖いなと思ってしまいました!

by 匿名希望

めっちゃ面白い!

インスタか何かの広告で気になって読みました。
    復讐の方法が以外でびっくりしましたけど、スッキリ楽しく読みました。
    あんなにスマートに浮気ができる旦那さんもいるんだなぁと感心してしまいました。
    面白かったデす。

鳥肌モノのラスト

浮気をされ、夫に軽く扱われ続けた妻の復讐が爽快です。
    冒頭は悲しいムードですが、ラストは主人公と一緒に思わずニヤリとしてしまうほどスカッと爽快。
    ストレスがたまっている方、今現在悲しい思いや辛い思いをしている方にオススメ。

by 匿名希望

サクッと読めてすごくいいです!!
    ドロドロ系好きな人は読むといいかも。

こういうの読むの好きなので一目で買ってしまいました!!
    この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
    いい彼氏作りたいなと思いました。

お約束な流れ

ネタバレ レビューを表示する

よく見るお約束不倫な流れですが、そこまでやそれからの妻の時間をかけての食事での復讐に溜飲さがります!絵も見やすくて話の流れも突っかかることなくすっと読めてよかったです。

面白かった!

3話完結で読みやすいし、内容もとっても面白かったです。
    3話完結だから物足りなさを感じるかな?とも思いましたが、とっても満足の出来る内容で良かったです!
    女の復讐って怖い。笑
    この奥さんに拍手を贈りたいです!

スカッと

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい。スカッとした。やっぱりやられたらきっちりやり返すストーリーは良いです

すっきり

すかっとじゃぱんでした。
    復讐劇ですがどちらも性格が極端で
    クズの極みだと思いました。
    普通こんな展開になるかなって
    読んでいるうちは疑問符とイライラが
    交差していましたが
    漫画なのでそれもありかなと思い
    読み終わってなんだかすっきりしました。
    全体的に話の続きが気になり面白くなってきたので
    最後まで読んじゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー