広告で気になり、1話だけ無料だったし購入
嫁は束縛、夫はそれに疲れ浮気(1話)
続きが気になり2話目購入
嫁は夫に睡眠薬混ぜた弁当食べさせ、夫はウトウト。仕事ミスが続き(2話)。。。って内容でした。by 匿名希望-
こんなもんなのかな
皆さんと一緒でネット広告で気になって購入したけれど、内容はイマイチ。
ネット広告で大体の内容がわかっていたのでそれ以上のおもしろい展開を期待していましたが、まぁこんなものなのかな。
でも裏切られた復讐としてはいいかも。
1年かけて仕込んでカイがある。by 匿名希望-
は?
これはどのキャラにも賛同出来ない。ヒーローもヒロインもクズすぎる。特にヒーロー、自分が浮気したのにバレたら早々に嫁に離婚届突き付けるとは自己中にも程がある。ヒロインの復讐計画も穴だらけ。離婚後にヒーローがジムに通ってダイエットするとか、再就職すれば計画は破綻する。何十年も経ってる訳じゃないし、たかが一年なら痩せれば元のイケメンに戻れる。
すっきり
最初は主人公の束縛体質に共感できず、あークラスに2人ぐらいこんな女子いたな(冷)という感じでした。ただあまりに夫がクズすぎて、最後の復讐を遂げた時はこちらもすっきりしました。私も浮気されたらやろうかな笑
1年も
広告でほぼネタバレでしたがなんだか気になりみてしまいました。もし自分の立場だったとしたら、1年も復讐する気力は湧いて来ないですが、こんな復讐方法もあるんだなーと参考になりました笑
もう少し内容を詳しく書いて欲しかったな。by 匿名希望-
ストレス発散
誰かに復習したい気持ちになったり、嫌な気持ちになったときに、この漫画を通してすっきりするために、読むのであればお薦めです。
主人公が復習していく話なので、ラブストリーなどと思って読み進めると違うことになります。by 匿名希望-
!
いい気味ですね。旦那が嫌な奴すぎて、一年後は清々しい気持ちでした!でも漫画としては微妙?真実味にかけるしストーリー展開がふつうすぎるかな?ダンナがチョロすぎでした。続き、また暇になったときにでもかおくかな
男はざまあみろだけど、こんな男への復習にこれだけの時間と手間をかけてもったいない!とも思いました。広告につられて購入しましたが、ほぼ広告の中でネタバレされてて、「あ、やっぱりそういうオチ…」という感じでした。
だいぶ前に広告が出ていて購入しました。
男の人がまんまと罠にはまっていて続きが気になります。太ってニートになるって、なかなか取り返しがつかなさそう。
待っていても、続きがなかなか配信されないです。そのうち。by 匿名希望-
夫に浮気され離婚を切り出され、1年だけ一緒に生活してほしいとすがる妻。
1年は、夫を喜ばせるために美味しいご飯を作って太らせ出不精にし夫に「時分がいないとだめだ」と思い込ませ、夫に逆に離婚届を突きつける、仕返しするって話ですby 匿名希望-