キュンとする
最初は興味本意で読み真島が。読んでるうちに、先が気になってしまい、カキンしてしまいました。
主人公と同世代ということもあり、キュンとしながら読み続けてしまいました。
とても、引き込まれる、漫画だとおもいます。by 匿名希望- 0
旦那ムカつく
主人公にも問題はあるけど、旦那の行動や態度にはかなりイライラしました。こんな旦那、私は絶対イヤだ!
すっきり
旦那がとにかくムカつきます。
都合の良い男です。
堂々と浮気しておいて。
妻の苦労も知らずに…
最後はザマアミロって思いました。by 匿名希望- 1
最低な男
最後で少しすっきりするけど、絵に描いたような最低男
さっさと慰謝料貰って別れて幸せになってくれたらいいのになと思いましたby 匿名希望- 0
女は
怖いの一言ですね(笑)復讐の仕方が新しい!旦那の名前も某クズ男と一緒なのでざまあみろです。私が手を出せない分、ヤツも因果応報で罰当たればいいのに。
怖い女だ~!!けど120ポイント使ってまで読まなくても良かったかなぁ(笑)わりとシンプルな作品でした。
読みやすい
3話完結なのであっという間に読めました。オチもすっきりして後味のある意味よい?作品とも思いましたが、それは人によるかもしれません笑
私は相手に依存しないので、共感は出来ませんが、女を敵に回すと怖いのが理解出来ました。とても面白いマンガです!
別のサイトの広告で見つけ、読みたい!の一心で探しました。まだ読みはじめですが、どんな復讐かとにかく楽しみです。スッキリした終わりを期待してます。
気になってた漫画
広告でよく見てた漫画をようやく見つけて途中まで読みました!これから復讐が始まると思うとドキドキです。ラストどうなるのか楽しみです。