ネットの広告から気になり読みました。
最低な夫とは思いますが、奥さんも相手に求め過ぎてちょっとひけました。
ただ浮気は絶対許してはいけないと思うので、奥さんの仕返しでスッキリしました。
浮気は本当だめ。by 匿名希望-
浮気男への制裁としてはスッキリしますね。3話だけってのも課金を気にしなくていいのでつい読んでしまいました。でも終わりかたが動画を使ってまだ復讐するつもりなのかなって思えます。そしたら次のターゲットは女の方かな?
広告で!
インスタグラムのストーリーの広告を見て
ものすごくおもしろそうだなと思ったので
探してやっと見つけました!
やられっぱなしじゃ終わらない奥さんの復讐が最高です!!
めちゃくちゃスカッとするお話です!!!by 匿名希望-
広告で
広告をみてきになっていたけど、内容も結末は広告で見て想像していたものと同じ。よくある展開だし、想像通りでも、ちゃんとすっきりするし女の怖さも見れて暇つぶし程度におもしろい。男にざまあみろ!って思えます。ポイント消費も少ないし、オススメします。
おすすめ
まさかすぎる展開にびっくりました。女性としては、結果的にとてもスッキリです。
素晴らしき女の復讐
この女性は素晴らしき復讐を遂げ、きっとこれからは幸せになるんだろうなー(。'-')ウンウン
私も旦那が浮気したらきっと復讐してから別れると思う、料理得意だから同じ方法もいいかもしれないな( ・∀・) ニヤニヤby 匿名希望-
Twitterでみて気になってたので読んでみました。
何となく予想してた通りの展開だけど、面白かったです。
たしかに奥さんが重たいのもあるけど、こういう展開になってスカッとします。
絵も綺麗で好きです♪by 匿名希望-
こんな旦那反吐が出る
こんなひどすぎる旦那最低だし、100倍返しでなにか苦痛を与えてやりたいと思うほどクズ。人って、その人によるけどどこまでも猫かぶれるし偽れるし、こんな漫画みたいなこと…って思ってても実際にもあるわけだし。油断するなよって言われてるみたいで気を引き締めさせられた漫画。
私もこれやればよかった笑
復習劇にしては面白かったです。
現実にここまで馬鹿すぎる夫いたら
やばいですけど、
彼女の執念にはとても理解できるし
もっとやれ!!って思えました笑
リアルにこういう男がいる感じが楽しかったです。by 匿名希望-
やられたらやり返す
一年かけての復讐を簡潔に書いていてすごく読みやすかったです!
また別の作品で期待してます!!by 匿名希望-