【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(27ページ目)
スカッとしたけど…
1年…永いだろうなぁ〜。
奥さん頑張ったなぁ〜☆
まぁ、自宅に浮気相手連れ込むようなやつには容赦しないで正解。
そして人の家庭にズカズカと入り込もうとする泥棒猫ちゃんにはお仕置だー!笑by 匿名希望- 0
発想がすごい
料理に睡眠薬入れて仕事に支障させたり、離婚届出されてすぐに提出せず、相手を依存させ、復讐に時間をかける なんてなかなか考えられないと思います。
こ、これだけ!?
わざわざ課金して読むような話ではなかった…やられた…だまされたのはワタシのほうか…
浮気夫への復讐方法は、ここまでアホな男だったからこそ効いたんだろうな。by 匿名希望- 0
もう少し
期待しすぎた(笑)そんな簡単な展開!?って思ってしまいました(^^;ですが、最後まで読んでしまいました(笑)
広告でみて 気になって 購入しました。
今まで 優しかった旦那が 浮気してるのが バレてからの 態度が変わりすぎて 言葉も汚いし うわぁ って思った。
奥さんの 復習の仕方に なるほどなぁって思った。
私だったら 1年も待たず すぐ 別れると思う。by 匿名希望- 0
後味が悪い
女は怖いというはなし
よくある不倫の話から妻の復讐劇が始まる
執念深い妻により夫はなにもかも失ってしまうby よひさよあ- 0
旦那が一回ふってそれでまた戻ってきてそれでふるというのはすごい復讐だなって思いました私にはできません笑
すごい復讐
仕事もなくし、外見はすっかり別人
これだけでも誰にも相手してもらえないと思うけど、さらにトドメが…
1年もあれば途中で情にほだされそうだけど、その微笑みと献身の裏の顔は怖すぎる
浮気したらまずは謝らないとねby 匿名希望- 0
この手の復讐もありかな
旦那に浮気されて、復讐しようと旦那の弁当に睡眠薬いれて仕事で失敗させて、仕事辞めさせて、太らせて、離婚する。復讐系漫画はいろいろ見てきたけど、新しい形。3話で終わりなのがちょっと物足りないかなという感じです。
まさかの
まさかの最後.......
ある意味女性を怒らせると
怖いですね💦
何度も読み返してしまう面白さなので
それも良きなのかな?by 匿名希望- 0