旦那の浮気を目の当たりにしてから1年も耐えるなんてすごい!!
私だったら耐えられない…
広告から飛んできたからネタバレしてたけど、絵がカワイイし話もサクサク進んで私は読みやすかったと思いました。
斬新な復讐の仕方でおもしろかった♬by 匿名希望-
ネタバレあり!!!
旦那の突きつけた離婚届が、普通の漫画でいう伏線なのかおもしろかったですね〜!
この手の漫画のお得意のどんでん返し!
旦那の浮気ももっとかいて欲しかったですけどおもしろかったです!
簡潔にまとめられていて、女の名前が出てあと2話増やしてても買ってました笑by 匿名希望-
あ
私は、元々この作品ではないのですが別の作品で同じ作家さんの作品を読んだことがあり、それからこの作画から作家さんを好きになり今でも大好きです。線が一つ一つ綺麗で絵柄が凄く好みで物語の内容やキャラも好きでハマりました。
最高〜〜〜〜〜!!
主人公の復讐劇にやってやった!の一言。これってスカッとジャパンみたいだなぁ、、、と。
女だけが浮気されて泣き寝入りなんて悔しいよね。主人公は料理上手な奥さん
ご主人の浮気を知り問い詰めるものの、ご主人の気持ちは不倫相手にあり奥さんに離婚を迫る夫。
でも主人公は健気に得意の料理家事で夫の気持ちを食い止める…そこからの逆襲劇
よくやってやった!by 匿名希望-
この漫画を読んだ後に、ナイス復讐…と思ってしまった(笑)
浮気をしてタダで済まされないのは誰もが同じことだとは思うが、さすがにこんな復讐を思いつくのは、凄いな〜と、毎回読みながら思ってしまう自分です。by 匿名希望-
よい
1話目が無料だったので呼んでみたところ、、、
おっ!?と言う展開に。広告で見かけていたので、そのあとどうなるのかがすごく楽しみです!
今のところ3話まで出ているようなので買って読んでみようと思いました。by 匿名希望-
壊れゆく
絵もキレイで読みやすいです。
しかし、話の中身が残虐すぎて、色々とビックリなことが多いです。
なかなか読めそうで読めなさそうな作品です。続話は出ないのでしょうか。
出なくてもいいでしょう。
続話が出るなら買った方がいいと思います。私は買います。by 匿名希望-
スカッとする
仲良し夫婦の話だと思ったら男がひどすぎて読んでてムカつくのですが、後半は読んでてスカッとします!
ざまーみろ!って感じでスッキリです。
この後どうなるのか気になるので、続編があったらいいなーと思ってます。絶対に読みます!by *みほ3512*-
復讐の仕方が面白い。旦那が浮気の不倫相手をつれこみベッドで愛し合ってる現場を目撃するも、旦那は開き直って主人公を傷つけますが、復讐として無償の愛で自分に依存させて、結果仕事もせずまるまる太り、世間から相手にされなくなった時点でふる。最高です。
旦那のクソ加減やばすぎます笑
不倫バレて奥さんがそれでもとか言ってるのに無理やりいてやってるてなんなん?てなりました。
最終的には醜い姿かななって捨てられるとこが見ててスッキリしました!
めちゃネタバレすみません笑by 匿名希望-