【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(254ページ目)
広告につられて。。
広告につられて購入してしまいましたが、内容は広告を見ていればそれ以上の広がりはなくそのままです。
現実にはこう上手くはいかないでしょうが、浮気旦那に復讐出来てスカッとです!by 匿名希望- 8
頑張れ❗❗
マジ応援する!!
裏切られっぱなしなんてありえない!!
ランチ券で追い出して自宅連れ込みなんて、安い男に制裁というなの人生勉強をしてあげて♪by 匿名希望- 0
よくあるはなし
結婚しても体型とか見た目とか変わらない人って結構努力している人が多いンだよねー。幸せ太りとかよくいうけど、結局結婚してだらしなくなってるだけなのかも
最後の動画はどうなるのかちょっと気になった笑
面白かったです
少女転落シリーズを読んで面白かったので、こちらも購入してみました。
よくある睡眠薬で眠らせて殺してしまう話しではなくて、気持ちの良い復讐劇でした!by 匿名希望- 1
すっきりした
最初からネタバレしていたから内容はなんとなくわかってた。思った通り。しかし、すっきりした。こんなふうにうまくいけばいいのになって思った笑
絵はかわいいです❗
他の方も書いておられますが、あらすじ部分で内容がほとんどわかります……。結局、読んでしまいましたが💦
睡眠薬って、そんなにうまく効きますかね……?💦by 匿名希望- 0
こうきたか
最初は、旦那さんに未練たっぷりって思ったけど、最後のどんでん返しが良いですね
わりとスカッとしました。女の方から慰謝料とったら良かったのにって、思いましたby うさ好き- 0
酷いなあ
親しみやすい絵で読みやすいです。旦那を貶めていくのに睡眠薬って安易すぎる。うまく作用するから内容が薄く感じるのかな。
復讐
時間をかけて相手が頼れる相手や場所をじわじわと奪っていって最後に捨てる。ダメージがかなり大きく、復讐としては良くできてるけど、相手がストーカーとかになって刺されそうな気はします。