サイトのポップアップ広告から、この作品を見つけて気になって読んで見ました。おそるべし計画的な夫婦生活が面白くて続きが気になります。
試し読みや広告で、大体結末は予想がついていましたが、つい読んでしまいました(^^;
想像通りの結末でしたが、浮気男にギャフンと言わせられて、スッキリしました!by 匿名希望-
まあ…
どんでん返しもなく話は終わりました。
もう一波乱あれば面白かったかも。by シリー-
広告で気になって読んでみました!思った通り!!面白かったです!続きがとても気になります(^ ^)!!!
あっさり。
ヒロインの行動、とても応援してしまいました。でも内容としてはWeb広告に出てたことがすべてというか…わざわざ購入することもなかったかなぁというくらいあっさりでした。
浮気の現場に遭遇して、とっさに録画したり、あと1年と言ったり、嫌味を言う夫に対して笑顔で接して、主人公はかなり度胸ある。自分がもしそうなっても真似はできないなぁと思った。
サレ妻
旦那に仕返しした所までで話は終わるけど、相手の女にも、仕返しして欲しかったなぁ。そこまであったら、スッキリ!なのになぁ〜。
by なぷなぷ-
スッキリ
気持ちよくスッキリ終わります❗️
中途半端に落ちる話はよくあるけど、けっこうどん底に落ちたので、スッキリしました。by 匿名希望-
ドロ沼ですね
なんとなく先読み出来そうな内容です、でも最後まで一気に読みました。
予想通りの展開でしたが、共感できず…いや、共感できたら駄目ですよね、これ!by 匿名希望-
広告
広告をみて、読んでみました。
広告だけでも最後のオチがわかるので、そこはなんだか残念でした。
絵はキレイで読みやすいです。by 匿名希望-