裏切られて、とことん復讐して、捨てる。
よくあるパターンだけど、安定ですき。楽しみ。早く続きがよみたい!by 匿名希望-
復讐
ありきたりな話かな?と思ったものの、復讐の仕方が今までとは違い、こーゆーやり方もあるのかと納得しました。
何をするよりも、これから、何もできなくさせるのが1番の復讐でした。by 匿名希望-
こわい
女を怒らせると本当に怖いなって思いました。
ずっと幸せな生活が続くと思っていたのに。
面白そうで、試し読みからつい購入してしまいました。
絵も好きな感じです。by 匿名希望-
スッキリ~!浮気男に見事な制裁。あっぱれって感じ。あんだけひどい思いさせといて、お前だけしかいないとかあり得ない。浮気男には、捨てられる辛さを味会わせたい!そんな気持ちをスッキリさせてくれるないようでした。素敵な誠実な男性に出会いますように!幸せになって欲しいと思いました!
いかにもな重い女と、それを受け止める旦那、こんないい巡り合わせがあれば最高だなと読んでみました。どんな展開なのか楽しみ
現実にもありそうな話だなと思いながら見てました。旦那が復讐されてくのがスッキリします!あとは話の展開が早過ぎるかなと感じました。
こんな旦那いない笑
こんな旦那いない笑。でも、素直に感謝の気持ちを伝えてくれるのは嬉しいかもしれないけど、何か裏があるんじゃないかと疑ってしまう笑笑
怖い
ただただ復讐のやり方が怖い。時間をかけて計画的なところが執念を感じます。浮気する方が悪いかもしれないけど、かわいそう。
おいおい
美男子だった旦那をエサで釣りぶくぶく太らせていく話しなのかなと思いますがちょっとイマイチかもしれませんね。
普通
いくら嫁に疲れたからって不倫はダメだよ。
嫁も睡眠薬入れて仕事クビにまでさせるのは犯罪。もう少し違う復讐の仕方を考えて欲しい。by 匿名希望-