【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(245ページ目)
旦那は最低
主人公の女性よくやったと思います。旦那は最低。主人公が知ってすがった途端の態度見てたら結末は当然だと思います。
単純明快
ストーリーは広告の段階でわかってたけど、クズ男を陥れていく展開は爽快でした!裏切った挙句開き直るとか、どれだけ嫁が重い女でもないわー。
スッキリ
同性として最後の終わり方はすごくスッキリした気持ちよかったです。浮気男の末路はこうであるべきと思ってしまいました
広告でよく出てきたので気になり見ました!
これからどうなっていくのか気になってしまう展開にわくわくしてますby 匿名希望- 0
少し残念です
広告を見て来ました!
結末も広告に書いてた通りだったので、ネタバレしすぎだったんじゃないかなと思いました。by 匿名希望- 0
いいきみ
旦那浮気して勝手に離婚届書いて最終的に妻に捨てられて泣いてる姿見るといいきみって思ってしまった。
でも妻もずる賢いなって思ったのは私だけかも…by 匿名希望- 0
先の予想がしやすかった。女の恨みは怖いし男は騙されてしまうんだなぁと思って読み進めた。絵は綺麗な感じ。
主人公が結婚したと思ったら浮気現場目撃…離婚と話の展開が早すぎるのであっという間に終わりって感じ。
主人公の束縛を快諾して結婚したのにやっぱりウザいから浮気…しかも全く悪びれることなく離婚届出してきて浮気相手にも堂々と連絡。
普通ならもっとドロドロした展開になりそうだけど、短編漫画としては仕方のない事なのかな。by 匿名希望- 0
ポイントが余っていたので、広告からなんとなく読んでみましたが、内容が薄くて…イマイチでした。とりあえず旦那が自己中なバカで、イライラしました。
怖い(>_<)
いや、浮気した男が悪い!束縛する女だとわかってて付き合って結婚したんだから!!でも女もやっぱり怖いな、そんなに尽くせない