あっ、そっち?(笑)
タイトル通り、あっそうきたか。って内容でした(笑) まぁスッキリします。
浮気がバレた後の 旦那の豹変ぶりに本当に腹が立つので最後は「ざまぁw」となりますby RMあーる-
たしかに広告で分かる内容でした。
3話だけだったので読みやすい。
そして復讐はすかっとしました!気持ちいい!
自分的には面白かったです(^^)by 匿名希望-
浮気男
浮気したの自分なのにまったく反省とかもせずあの態度はやばい。男がクズすぎる。読んでて胸糞気分が悪かったです。
浮気するやつが悪い!
やっぱり男って…
っと思いますが、腹をくくった女はもっと怖い。
そう思ったストーリーです。by 匿名希望-
復讐
絵が綺麗でためし読みしました。
最初は完璧に見える旦那が復讐されることになるなんて…オチが気になります。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすかった。復讐するストーリーも嫌いじゃない。
ただ、こんなにうまくはいかないだろうけど、浮気をして女をあっさり捨てるやつには天罰が下ればいいと思う。
スカッとしました。by 匿名希望-
広告がほぼネタバレ
広告でほとんど内容わかってしまうものの
途中経過気になり買わせてもらいました。
浮気された方からしたら夫がこんな姿になって最後離婚はすっきりしました、旦那さんざまぁ。
しかし途中経過で睡眠薬入れるなどして会社にまでってのは怖くて背筋凍ります。
女の人ってやっぱりネチネチしてて怖いですね。ご飯なに入れてるかわかんねぇ。(私も女ですが)
マンガとして面白かったけど個人的にはそれよかもっと素敵な男性に出会って結婚して別れ際に暴言吐きまくってさっさと捨てた方がこんな1年もかけずに済んだし男もダメージ大きいのにと思ってしまう。笑by 匿名希望-
気になる
広告で見て読んでみましたぁ!
今後のこの幸せな夫婦が気になる!
ってか人ゎ見た目なのかな?
太っても好きなのゎなしなの?by 匿名希望-
スカッとした
よく1年も一緒に生活を続けたな…私ならすっぱり別れるけど、浮気男に復讐出来てよかった!ざまあみろって感じです。
浮気夫
私も過去に裏切られた経験があるので、読んでてスカッとしました!!
最高の復讐方法ですね。
それにしても、この旦那最低。
裏切っといて奥さんの前で彼女とラブラブ電話とか、ありえない。
この先、一生しあわせになるな!って思いました。by 匿名希望-