なるほどね
広告を見て読んでみました。なるほど。そう言う方法かぁなんて思いながら読みました。男って馬鹿でどえしようもないね。主人公の旦那が色んな意味で馬鹿だから引っ掛かったんだろうね。
私もこんな復讐ができたら、、、って想像したらおもしろかったです。浮気をするようなバカはいらないですよね
やるなぁ!
旦那が浮気をして、復讐してから離婚なんて。根気がいる事、私にはできないなぁ。
旦那もダンナで、キモい。自分の家で浮気すんな!!!!by あいこ0315-
旦那はただただ勘違いでキモいけど、、、
主人公の方もなんかなーって部分がありました。by 匿名希望-
広告から読みました。
最初レビューで広告についての意見がバッサリと書かれているのを見て
そこまで言わなくでも…
内容は面白いから良いじゃないか
と思ってました。
が。いざ最終話。
広告通りのオチ。
それ以上でもそれ以下でも無い。
え…何これ。すっっっごい‼︎つまらない。
と言う感想に落ちました。
本編の内容の感想は
男は離婚届けまで書いて、全く未練が無いようだったのに(子供も居ないのに)何故フリンと言う形を取ってコソコソしてたのか
この物語では言われなかったけど
下手すりゃ慰謝料取られるのに
女側も最後の最後にそれを言って欲しかったby 匿名希望-
この復讐の仕方、私も同じことやりたいタイプです。
辛い目に遭わされた相手には幸せになってほしくないって気持ちがよくわかる!by 匿名希望-
試し読み
まだ試し読みのみですが。続きが気になります。
男の人は結婚すると安心感からか、色々とだらしなくなるものでしょうか。最後のオチに期待。by 匿名希望-
こわっ
広告に載っていたのから、気になって読み始めました。なかなかのどろどろな感じでやるせない気持ちになりました。
怖い…
旦那がクズ過ぎて最後はスカッとしたけど、主人公もちょっと普通じゃないなー
自分だったらこんな旦那慰謝料もらってさっさと別れるby 匿名希望-
広告からとんできて読み始めました。
優しいと思って、うまくいってると思ってた旦那がまさかの浮気。ってか、家に呼ぶなよー。by 匿名希望-