【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(241ページ目)
なかなかに
最後のバッサリ感が…
女の人は怖いというのが改めて思う。
復讐の仕方が彼の人生を変えてしまう。by 匿名希望- 0
復讐
ありきたりな話かな?と思ったものの、復讐の仕方が今までとは違い、こーゆーやり方もあるのかと納得しました。
何をするよりも、これから、何もできなくさせるのが1番の復讐でした。by 匿名希望- 0
どちらも、おかしい
主人公の、女の人も、やりすぎやし、男も、最悪です、後味悪いマンガでした、まともな、人が、1人もいない
by ライレオクリ。- 8
絵が綺麗ですね、この漫画家さんは。そして絵の綺麗さがストーリーとよくマッチしています。やはりこういうエグい話は、絵が綺麗であればあるほど映えますな。浮気するクズな夫を社会的クズにもした上で、捨てる。素晴らしい。スッとしました。
復讐シリーズ
絵が可愛いので何作品か作者買いしている。ストーリーは単純なものが多いけれど、あの手この手で復讐しようとする。読後はいまいち。
最後が読めないラストでした‼絵も見やすくさくさく読めました。重すぎる女は痛いなと思いました。なので彼の気持ちも共感しちやまいました
by まきおかなか- 0
女は凄い
旦那に裏切られて離婚話され
その間に一年後に自分が見捨てるように
考えれるって凄い。
ただ、一年間で自分の精神状態で
処方された睡眠薬で見捨てる計画が
上手くいったのかもby 匿名希望- 0
クソ男撃退にすかっとしました!
…が、その反面、最後の猛スピード展開についていけない所も。最初の方丁寧だっただけに…by 匿名希望- 0
スッキリ~!浮気男に見事な制裁。あっぱれって感じ。あんだけひどい思いさせといて、お前だけしかいないとかあり得ない。浮気男には、捨てられる辛さを味会わせたい!そんな気持ちをスッキリさせてくれるないようでした。素敵な誠実な男性に出会いますように!幸せになって欲しいと思いました!
怖い
ただただ復讐のやり方が怖い。時間をかけて計画的なところが執念を感じます。浮気する方が悪いかもしれないけど、かわいそう。