【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(24ページ目)
わたしには無理
よくある流れかと思ったら復讐方法がすごい。私なら1年いっしょにいるなんて無理だしその1年がもったいないと思う。途中で飽きて嫌になりそうだけど1年間やりきった主人公がすごいと思った。
自分に振り向いたら捨てる、できそうでできない方法かもしれないですね。by 匿名希望- 0
スカッと。
最後はスカッとしますが、女は怖いと思った最後でした。頭のいい復習でしたね。旦那があんなにブサイクになるんですね。
女の怖いとこ見た
広告で気になってたので、購入してみました。
浮気されて傷付いた主人公が1年かけて彼氏を優しく甘やかしてだめにして依存させて……最後は捨てる。スカッとする反面、女の裏切られた時の怒りと怖さを見た気がします。面白かった。by 匿名希望- 0
もう、ちょっと…
ストーリーは、好きで、読んでたけど、結構、あっさり終わってしまって、ガックリした。
え?それで、おしまい?ってなってしまって…。夫の変貌ぶりが、見たかったかな。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ
ラスト・・一瞬胸はすかっとするけど、坊主憎けりゃ袈裟まで的な展開を予兆させるのはどうなんだろうって思っちゃいました。
by ソーイ- 0
完結ですかね??
1年間という猶予で夫が有利にたっていたはずが薬を使われ仕事を辞めデブになった夫にやさしくしてくれる妻からの離婚宣告。
1年も平気な顔で接していたのがすごいです。復讐の仕方にスッキリしました。
動画はこれから何に使うんでしょうか?by 匿名希望- 0
ネタバレだけど、ちょっと面白かった
3話完結ですかね。展開が早くてすぐ終わってしまった感じです。
束縛する彼女がいいと付き合って結婚して、嫌になって浮気したから復讐する。
愛してたのにすぐに気持ちが変わって旦那をダメにしていき、一年後離婚。わかりやすくて先が見えますが、そこまでの嫁の行動は読んでて面白かったです。でも、もう少し夫が妻を嫌になる所までと夫への復讐する所の出来事がもっとあると良かったなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好きで読んでいます。
この男性格が悪すぎなので、ザマーミロと思いましたが、1年かけて復讐する女も女で、怖すぎました。、
私だったら即離婚で慰謝料がっぽりもらいます、by 匿名希望- 0
浮気する男はもちろんクズだけど、
1年かけて復讐する執念がすごい。
ガリレオでもそんな話あったの思い出した。手口は違うけど。by 匿名希望- 0
まだ
無料の所しか読んでないのですが、女の子の気持ちちょっと分かります。
分かってて結婚したのに、疲れたとかで浮気に走るとか本当に勝手!!
この先が気になるのでもう少ししたら購入して読んでみようと思います。by 匿名希望- 0