【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(235ページ目)
広告から読みました。
最初レビューで広告についての意見がバッサリと書かれているのを見て
そこまで言わなくでも…
内容は面白いから良いじゃないか
と思ってました。
が。いざ最終話。
広告通りのオチ。
それ以上でもそれ以下でも無い。
え…何これ。すっっっごい‼︎つまらない。
と言う感想に落ちました。
本編の内容の感想は
男は離婚届けまで書いて、全く未練が無いようだったのに(子供も居ないのに)何故フリンと言う形を取ってコソコソしてたのか
この物語では言われなかったけど
下手すりゃ慰謝料取られるのに
女側も最後の最後にそれを言って欲しかったby 匿名希望- 0
この復讐の仕方、私も同じことやりたいタイプです。
辛い目に遭わされた相手には幸せになってほしくないって気持ちがよくわかる!by 匿名希望- 0
まさかの復讐方法
え?そうやって復讐するの?って方法で復讐します。
主人公の女性は重い女として描かれていますが、重いからこそできた復讐方法で、なるほどなぁって思いました。by sjamvmjtaj- 0
怖い…
旦那がクズ過ぎて最後はスカッとしたけど、主人公もちょっと普通じゃないなー
自分だったらこんな旦那慰謝料もらってさっさと別れるby 匿名希望- 1
広告からとんできて読み始めました。
優しいと思って、うまくいってると思ってた旦那がまさかの浮気。ってか、家に呼ぶなよー。by 匿名希望- 0
広告で載ってたことが全てでした。
面白い内容でしたが広告で充分かなとby まきこさんsss- 0
ラストは広告でわかってたけど、爽快!清々した‼︎復讐ものって最近よく見るけど、この展開のほうが好き。下手に話数が長くないのもいい。
でも主人公、あの動画を世間に晒しちゃ駄目だよ?主人公が犯罪者になってしまう。漫画ではそこまで描いていないけど、冷静に考えてほしい。最後は主人公の未来を心配しました。動画は削除してしまって、主人公には元気で前向きに新しい人生を生きて欲しい。by 匿名希望- 0
復讐の話
3話までです。
広告で見かけて読んでみました。
夫に浮気され復讐する話by 匿名希望- 0
気になる
広告から来ました。
よくある、妻の居ぬまに愛人と自宅で。。って男ってバカですよねー。
絶対バレるのに。女をなめんなよって事で次もポイント使います!by 匿名希望- 0
一年後のあなたへ〜壊れゆく2人〜
男性の浮気で離婚届けまで記入して、好きになる気持ちは仕方のないことかもしれないけど、嫁の怒りが伝わってきました。
けど、最後の復習がやりすぎのような、、、by あげやや- 3