ホント旦那ムカつきます。
そこまでされても仕方ないと思いました。
でも、主人公もそこまでよく耐えたなぁと思いました。
いい気味ですwby 匿名希望-
この話、フツーに怖い((( ;゚Д゚)))
主人公の執着心とか束縛体質もヤバいけど、復讐心がハンパない!
私の旦那も浮気がバレてからは堂々と出歩いてたけど、私は正直どーでもよかった。ただ、しばらくして外出しなくなったから、捨てられたと思われる。
我が家にはドラマのような展開が無かったが、こんな修羅場になりえたのだろうか。
まだ3話しか配信されてないけど、早く続きが読みた~い(>_<)by 匿名希望-
ありそうな話
最近はこういうお話も漫画になるんですね
身近なかんじでさらっと読んでしまいました。by ボーゲン-
もうちょっと
まず自分の家に連れ込むところがあり得ない。バレてからの開き直りもあり得ない。お弁当作らせといて浮いた金をあいつのためにって。。主人公が悪いわけじゃないのにって涙を流すところが辛かった。もうちょっときつい仕返しでも良かったなーと思いましたー。
by パン0824-
こんな簡単に
浮気ってされてしまうものなんですね…自分の父親も浮気が原因で母親と離婚したし。結婚願望どんどん薄れていきます。
まだ
少ししか読んでないけどどんなはなしなのかとってもたのしみ!!!!
どんな内容なのかわくわくします!!by 匿名希望-
参考にします
もし旦那とこういことになったら
試そうと思いますwww
睡眠薬とかほんと女って怖いですね^_^
でももう少しいたぶるのが激しくても良さそう!漫画だし!by 匿名希望-
もう少し
最初はどうなるのかなーと興味がそそられましたが、意外とあっさりで、もうちょっと、いろいろあってもよかったかなーと思います。でも、裏切った男は、痛い目にあってもらわないと。ついでに一緒に裏切ってた女にも、痛い目にあって欲しかったなー!
(^^)
ベタな話でしたが
気持ちよく最後まで読めました。by 匿名希望-
絵はかわいいけど
絵はかわいいですが、ひきこまれる話の展開ではないかな。短編なんで好みもあるかと思いますが、先が読める感じだと購入までは至らないです。