【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(228ページ目)
微妙な...
展開的には面白いけど
もっていきかたが雑に思えました。
まず束縛を受け入れて結婚したのにすぐ浮気するし、その浮気もバレバレ。
食事券を用意して一緒には行かないし、浮気相手を家にあげちゃう軽率さ。
そこから罵倒したり離婚届を用意するまで嫌いなのに、1年は一緒にいることを承諾するし。
ありえない。
普通多々眠くなるケースがあったら、病院行って調べたり、そんな嫌いな奥さんの手料理なんかまず食べないでしょう。
なんだかモヤっとする作品でした。by 匿名希望- 2
まぁまぁ面白い
ネタバレありです。
広告で見かけてから、ずっと気になっていて、やっと見つけて購入。優しくてかっこいい旦那が実は不倫をしていて、バレた途端、開き直る。でも主人公の目撃した時の対応や、そこからの復讐劇が機転が効いていてすごい!スカッとしました。普通の復讐とは一味違った面白さです。by 匿名希望- 0
女の人って怖いな〜って思ったけど…
男の人もその分ヒドイ事してきたから最後はスッキリって感じかな(^^)
ただ広告で、ネタバレされてる気がするからラストは予想ができてしまいました!
サクサク読めて良かったです!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
ストーリー、作画共にまぁまぁだと思います。復讐するところは個人的に凄く好きです。イケメンが落ちるところがいいですね。笑
怖いけど
不倫は許せない!
しかも自分から俺と~なんて言っておきながら3年たったらウザい?
は?嫁にエッチしないで他所で出すってどんだけ?
嫁は、旦那さんの母親になる為でも子供の母親になる為でもなく旦那さんが好きだから一緒になったんだよ!
好きだから世話も苦にならない。
好きだから死ぬ思いして子を産むんだよ!
そんな事も分からないアホな男なんて
復讐されて当たり前でしょ( -`ω-)
浮気相手もアホ。勝ったとか思ってる時点でアウト。
所詮は浮気。2番目の自覚した方が良い。
人のモノに手を出すくらい性根が腐ってるから1番愛されないんだよ。
人の男に手を出して盗ったら勝ち?
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
違う違うw
人から盗ったらまた人に盗られるからwww
だってフラフラする男なんだからwwwby 匿名希望- 2
まだお試ししかみてないけど気になるストーリー
ただの幸せストーリーなのかなと思ってみてたけど性格が変貌しそうな感じby 匿名希望- 0
おぅ・・・
おぅ...先が読めてしまったが、
結局お話は全部購読しました。これ、元旦那が痩せたらまた他に行って終わりなんじゃないの?
あーでもヒキニートからの社会復帰は厳しいかな。by Lilly612- 0
広告がネタバレ
浮気夫をダメ人間に育て上げたところで夫を捨てる。スカッとするけど、広告そのまんまの結末でした。ストーリーはこれで終わりっぽいですが捨てられた夫のその後が気になります。
絵が綺麗
わかるようなわからないような……。
主人公は献身的だけどかなり束縛する女性。それを分かった上で結婚したのに煩わしくなって不倫する旦那。
そこまで束縛されるのは嫌だろうなと思いますが、不倫に走る男も男。
不倫がバレてからの旦那の行動はクズです。女性が涙を流す気持ちも分かりますが
一年かけて復讐する女性も怖いなと思いました。
どっちもどっちな気がする。by 匿名希望- 0
浮気バレた途端の男の態度がクズすぎで笑ったwそんだけ悪態つく程の相手なのに作ってもらったご飯も疑わず食べて睡眠薬飲まされて、ってどんだけよww