【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(226ページ目)
広告につられて購入したけど、広告でほぼネタバレしてました。
束縛に嫌気がさして、不倫。離婚。
奥さんがお弁当に睡眠薬入れて会社を辞めさせる…怖いなあ。
でも不倫されたらそれくらいのこと考えてしまうのかな。by 匿名希望- 0
わたしは好き
賛否両論あるだろうけど、わたしは好きですよ。復讐する話。まぁ、1年であんなに太るとは思わないけど、ざまみろ。って思います。
スカっとした
イケメン旦那羨ましいー!
って思ってたら浮気してんのかいっ
間女ってゆーのかな?あれ
浮気相手の女も、旦那も最低だけど、主人公の復讐劇がすごいよかった!
オチに想像はついてしまったけど、でもきっとアレ以外の結末だったら納得出来なかったと思うから100点です。by 匿名希望- 0
良い
浮気した馬鹿男を太らせて復讐するお話。こんなに上手くいく?とは思いながらも、気分は良い。
女を舐めたら後悔するぞ!by 匿名希望- 0
ネタバレありのレビュー
浮気した夫への復讐がスゴい‼︎
ネタバレ含みます↓
浮気女へのお金のために、お弁当を作らせるところや自分たちの寝室に連れ込んで...という点がすごくムカつきました。それに対し、1年かけて食べ物をたくさん与え、甘やかし太らせ、浮気女にも愛想尽かされた後で、1年前に浮気女と幸せになるために夫が書いた離婚届に自分もサインし、離婚成立させ夫を捨てるところにスカッとしました。
ただ広告から気になってしまい、読みましたが、広告の内容にあったとおり、一年かけて太らせてから離婚という内容に、睡眠薬のくだりが少し加わったくらいだったのが少し残念。あの動画を使っての復讐や、まだ続きがあることに期待を込めて星4つ。by あ✻い- 0
ザマアミロ‼️って感じで読んでいて痛感でした!
でも復讐に1年かけて、自分に依存させるなんて私にはむりだー!by 匿名希望- 0
浮気しておいて逆ギレする旦那がありえなさ過ぎです。
でも離婚したいほどウザい妻の作った弁当を食べるあたり間抜けで笑いました。
オチは想像できたけどまぁ復讐できて良かったねって感じです。by ヒロコロフタノン- 0
気になる
気になって最後まで読んでしまった。
そういうことかーといがいな展開でした。
想像と違う結末で楽しかった。by pego- 0
私は面白いやり方の復讐のお話だなと思った。じわじわ責めて、最後浮気した旦那を逆に手玉にとって、あっさり捨てる。
ストーリーの長さもちょうど良かった。by 匿名希望- 0
広告で全部ネタバレしてる作品も珍しいですね。まだ何かオチがあるのかと思いきや、あっさり広告通り終わってしまって残念。
by かんぱちどおり- 0