【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(225ページ目)
ぞっとする
睡眠薬の使い方が怖すぎる。
現実にも出来てしまいそうで。
お手軽短時間診療のメンタルクリニックに行って、眠れないんです、と言えば、すぐゲットできちゃいそうですよね。。by 匿名希望- 0
こんな簡単に
浮気ってされてしまうものなんですね…自分の父親も浮気が原因で母親と離婚したし。結婚願望どんどん薄れていきます。
こわっ。
とても傷つくことされて、ここまで緻密に仕返しできるなんてすごい!
怖いけど、すっきり。
やれ、やれ、やりかえせ!と最後は楽しかった。by 匿名希望- 0
もう少し
最初はどうなるのかなーと興味がそそられましたが、意外とあっさりで、もうちょっと、いろいろあってもよかったかなーと思います。でも、裏切った男は、痛い目にあってもらわないと。ついでに一緒に裏切ってた女にも、痛い目にあって欲しかったなー!
完結・・・?
完結したのかな?それとも女の方への復習始まる?
主人公の束縛が原因とはいえそこはわかっていたこと。まぁ、変わる努力も必要なんですけどね。でも旦那の浮気はいかんよ絶対。
さくっと読めてスッキリ。by 匿名希望- 0
最低な旦那の不倫を目撃して、離婚届まで渡されてるのに、一年我慢して。
旦那をボロボロにしてから、離婚してやるって、結構な悪妻(笑)
でも、不倫バレた後の旦那の態度が最低すぎて、むかついたので、嫁の気持ちもわからなくもないけど。
終わりは分かってたけど、ポイント使ってしまった。by 匿名希望- 0
ざまみろけい
最近のよくあるざまぁみろ系ですよね
イラストが可愛らしく、広告をみて購入しました。
どんな経過でどんなオチなのかと思い購入しましたが、広告が全てでした。
もう少し深みがあった方が楽しいなと思いましたが、面白かったですby あかなり- 0
旦那、ザマァ!(笑)
自分がしたことの報いは必ず帰ってくるという典型!
直ぐに別れずに奥さん良くやった!by 匿名0523- 0
超すっきりざまぁーみろ!
所詮浮気相手なんて、外見しか見てないんだから男が悪い!もちろん束縛しすぎな女性も悪いところもあるが、少しは譲り合いできないなら夫婦はやめたほうがいいよなぁって思いました、
最初は上手くいってたのに
どこで互い違いになってしまったのか
さきの言う1年後に一体何が起こるのか
続きが気になって気になってしょうがない!by 匿名希望- 0