【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(222ページ目)
お試し一話を読みました。
イケメンってそうだよなー(笑)
でも夢を見てしまうのが女だ。
寝とられるのは現実で嫌だけど、
漫画の世界では見いってしまう。
見たのは一話だけですが、
エッチすぎるシーンはありませんでした。
絵もきれいです。by 匿名希望- 0
浮気した男を飼いならした主人公はすごいと思うし目論見通り、一年後に復讐するというスカッとする話でした
広告で大体の流れがわかったような気もするが、具体的に旦那にどんな復讐をしていくのかきになる。でも束縛嬉しいっていいながら嫌になるのかぁってちょっと残念。
気になる!
2話まで読みましたが、続きが気になる。
広告で結末はなんとなくわかるようなものの、途中経過が、気になって購入してしまいました。
男の態度急に変わりすぎて笑ったけど、その変わっていく様ももう少しジワジワ描いてくれたら面白いのにな、と思いました。by 匿名希望- 0
広告から来ました最終話の3話だけ読みました。男は途中から働こうとは思わなかったのかな?働いたら薬を盛るのか…
by どりとり- 0
私もこんな風にできたら
ウチもダンナにかなりイラつく時があるので、こんな風に復讐できたらスカッとするだろうなーと思います!
でもさすがに1年も本心を隠してにこやかに振る舞える自信はないかな。by 匿名希望- 0
そうゆうオチなのかー
SNSの、広告で見たかったのですがほとんど無料の内容や広告どおりだったので課金するほどでもないのかなと少しがっかりしました
でも復讐劇としてはいいのかも
わたしにはできないけどby 匿名希望- 0
設定は面白い
広告で気になって購入してみました。2話までみましたが、不倫していてさらに開き直って強気な旦那にイライラします。復讐してすっきりしたいです。
ただただ最低
男がただただ最低。
奥さんが離れられてよかったけど
こうやってズルズルいく夫婦もたくさんあるんだろうなあ。by 匿名希望- 0
浮気された時点で、一年とか無理。
あり得ない設定…。
太った貴之て旦那も気持ち悪いし、無料ぶんと広告だけでたくさん。by 匿名希望- 0