実際に夫がそんな人なら怖いなと思います。復讐心も芽生えるとも思うけど、二人の関係が泥沼になっていく名が怖いけど気になって見たくなってしまいます。
女は怖い〜
気持ちを取り戻すために頑張るのかと思ったらまさかの復讐。。薬とかこんな風に使われたら怖いなと思ってしまいました。でもはじめにひどいことをしたのは男性なので仕方ないのか〜
頭いい
なるほど!この手があったかというようなマンガでなかなかスリリング(笑)
短編なので読みやすく面白かったby 匿名希望-
浮気
主人の奥さんにすごく共感出来るし、スカッとする作品になっています。
最近、不倫や浮気をする人が多い中で、こんな逆転劇があったら気持ちがいいです!by 匿名希望-
1年で
こんなになるかなあと思いつつ、同居してなきゃ出来ないし返し。あの旦那は、あんなふうになって、その後どうするんだか。また逆恨みしてきそうで。
予想通りの展開
不倫がバレたとたんに離婚届を出す夫。
いやいや、いつから用意してたのってくらい展開が早いけど、あれから一年経って妻なしでは生きられなくしたところでさっさと離婚するところはスカッとしました!by 匿名希望-
広告をみて
広告でよく出てくるので気になってみました。面白いのは面白いけど、一話が短いので満足できませんでした。
絵は読みやすくて好きです。by 匿名希望-
わたしには無理
よくある流れかと思ったら復讐方法がすごい。私なら1年いっしょにいるなんて無理だしその1年がもったいないと思う。途中で飽きて嫌になりそうだけど1年間やりきった主人公がすごいと思った。
自分に振り向いたら捨てる、できそうでできない方法かもしれないですね。by 匿名希望-
広告を見つけて気になって見に来ました。私も浮気されたことあるから分かるけど、復讐出来るのすごいと思う。と同時に私も同じようにしてやれば良かった(笑)
女の怖いとこ見た
広告で気になってたので、購入してみました。
浮気されて傷付いた主人公が1年かけて彼氏を優しく甘やかしてだめにして依存させて……最後は捨てる。スカッとする反面、女の裏切られた時の怒りと怖さを見た気がします。面白かった。by 匿名希望-