【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(216ページ目)
浮気されたのに一生懸命相手に尽くしてその結果太らせてふるなんて最高ですね!!笑
浮気はしちゃダメって訳じゃないけど
男の対応がムカつきますby 匿名希望- 0
オススメ
広告で気になって読んでみました。復讐劇でストーリーがおもしろいです。オススメなのでぜひ読んでみてください。
スカッと
食べさせて太らさせて、クソみたい女に相手にされないようにしてから捨てるのは、マジでスカッとします!スッキリ爽快!
復讐が
えげつない。こういう系の話はハッピーエンドでは絶対終わらないんだろうけど、後味が悪かったです。イライラしてるときにはいいかも。
そんな男!尽くさなくても!って思ってたら、最後、やりましたね。生活していて合わなければ別れればいい。浮気に走るのはダメよ。男、ザマァ
旦那カスだな
上辺は一見優しそうな良い男のようなフリしてそういうやつ程最初だけ。そんな男に騙される女も女。痛い目を見るのも女なんだから、見る目を養わないと思うお話でした。
絵は気に入ったけど。。
広告から絵に惹かれて読んでみました。
でも、みんなのレビュー見た時点で追加購入は無いなという感じです。
復讐の爽快感より、クズ加減の方が強調されてそうな気がします。by 匿名希望- 0
ふーん
バカバカしい。浮気されたんだったらさっさと別れればいい。そこまで相手に執着する主人公も怖い。何より男が本当にバカ。
続き出るのかしら
サンプルから読み取れた通りのストーリー。
束縛妻に疲れた旦那がすることといったらお決まりだし、すがり付いて尽くして捨てるのもお決まり…。
もう少し引っ張ってほしかったなby 匿名希望- 0
試し読みで
試し読みだけですが、絵はきれいだし読んでみたいなぁと思います。
みなさんのレビュー見てると浮気の復讐みたいだしかなり気になります(笑)by 匿名希望- 0