【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(207ページ目)
続く?
3話までは、宣伝に出てた結果通りでしたが、まだ完結表示がないから続くんですかね?女に復讐して、また新しい男に貢ぐとかありきたりなオチでないことを祈る。あと元旦那とより戻すとかもなしでお願いします。
by まままww- 0
ほう
超いい気味だけど、この結末殆ど広告でネタバレしてたから何とも笑 最近の広告やりすぎだよなぁ でも面白かったです!
絵がかわいい
絵が可愛いので読みやすいです。
自宅に呼ぶのはありえない。
そこで自分も寝ているならなおさら。
旦那と浮気相手を訴えてお金もらったら良いと思う。by 匿名希望- 0
まさかのって、衝撃的なエンディングでした。
たしかに、曲がった愛の受け取り方ってあるんだなぁ〜と。
自分に気持ちを向けといて、ポイって強烈です!by にろ26- 0
おわり?
続きあるんですよね?捨てられると思ったけど捨てる事なんて出来ないヒロインとか、デブで無職になった彼が病気になるとか。あんな広告しといて酷すぎる。
完結…?
旦那がクズ過ぎて復讐されても自業自得だけど、浮気発覚修羅場後、急に仕事に支障をきたす程体調異変したら妻を疑わない?自宅に愛人連れ込む位だからやっぱりバカなのかな(笑)
出来れば浮気相手の女への復讐も見たかった。きっと動画を使って何かするつもりだよね、元妻。by 匿名希望- 0
好みの絵
この作家さんの作品が好みです。
浮気するゲスい男をじわじわと落としていく感じすごく好きでスッキリします。
迷わず2話目購読です!by 匿名希望- 0
クソ旦那に
主人公がいないとだめなんだなぁ
と思わせてからの離婚突きつけ…
一年越しの復習が私的にスッキリ。
3話だったのも、全体的にまとまっていて良かったですよ。by 匿名希望- 0
最高
主人公のこの復習の仕方は最高です!!本当にザマァ見ろって感じ!ただ、主人公と離婚してその後どうなったのかまで知りたかったー
スカッとする!
ほんと、自分が悪いから復讐されても仕方ない!もし、逆だったら旦那ぶち切れるに決まってるし。元々自分が束縛って愛されてる証拠!!みたいな事言ってたくせにねw