【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(20ページ目)
【三話完結】レビュー見れば良かった……
三話完結で 内容無さすぎ…
お金の無駄遣いしてしまった…
ネタバレレビューは ちゃんと読んだ方がいいね…
広告で つい読んじゃう前に ネタバレレビューを 読むことに決めましたortby まゆりん2- 0
思わずザマミロと思ってしまう
男の浮気…経験あります。
いつでも泣くのは女性が多かったりします。
私がこの主人公の立場なら
こんなに賢いやり方があるのか、、と
感心しました。
復讐する為に1年、是非浮気された時は参考にしたい作品ですね。by はなたらこ- 0
女って怖い
実はこれ、病院の待合室で読んだ事がありますが、浮気された側としたら、終わりが結構気持ちいいです。
妻を裏切ったらいけないですよー。
星一つを減らしたのは、最後の笑顔が不気味に描いてあったから。あのニタァーは嫌。by 匿名希望- 0
色々な意味でえげつなくて(笑)いい感じ。
続きで女にも復讐するのかなー、とそれが気になります(笑)
旦那がなかなか最低やなー。by 匿名希望- 0
因果応報
因果応報とはこのこと。
最後はスッキリした。by 匿名希望- 0
最悪~。
浮気も許せないけど女を家に上げるなんてマジで許せないかも!
復習だな!内容少し知ってるけど、イライラしながらもスッキリするかも~。by 匿名希望- 0
合ってない
内容と絵柄がミスマッチな気がします。ただ逆にこのタッチだから読みやすいのか?一年も私なら耐えられない。
ポイントで買うほどでもなかった
ほとんどがあちこちにでている広告の内容で読めてしまう。
さらに、結末まで広告でわかっているので改めてポイントで買うほどでもない。
さらに2話くらいは試し読みで読んだ内容なので少し損した気分。
話としても、肝心の復讐部分が浅くあまり面白くはなかった。by 匿名希望- 0
広告の時点でほぼネタバレしていましたが、読んでました。スカっとしたので、まぁまあ満足しました。絵はとても好みでした。
ヒロインの束縛がわかっていて付き合い始めて、さらに結婚までしたのに、浮気の理由が束縛に疲れて、、ならどうして結婚した!?と思いつつ、配信されている最後まで読み進めたら、オチは広告で見たまま。
ヒロインが証拠として撮った動画の行方も気になるけど、続きが配信されてももう読まないかな。by 匿名希望- 0