女子を甘くみたらダメだよね~
目には目を。歯には歯を。
当然の報いだね~
女子からしたらマジすっきり!!by 匿名希望- 0
すごい話の展開に。面白さと、快感を感じます!女心を、リアルに表現し。ストレス発散出来る流れが面白いです
お付き合いしている時は長所だと言っておきながら結婚したら尽くしてくれるところ、束縛が嫌になったと浮気してバレたら開き直る身勝手な夫
浮気現場を抑えて動揺していたはずなのに、いつの間にか夫に自分の睡眠薬を盛って失職に導いたうえに尽くす振りをして自慢だった外見を奪ってから離婚する妻
妻は出掛けてるからと誘われて不倫相手の自宅でHする不倫女
登場人物全員ちょっとクレイジーで怖いなと思いましたby 匿名希望- 0
こんな話の展開ぜったいありえないでしょ?!と
ツッコミを入れたくなような終わり方すぎました!!(笑)by 匿名希望- 0
んー
とりあえずすっきりなのかなって思います。
時間をかけて復習して、男はザマー見ろという感じです。
こんな男はゴメンですね。by エビエビ- 0
なかなかの復讐劇
全話読みました。確かにいきなり離婚とか不倫とか許せない。けど、最終回のはちょっと酷すぎたのでは?と思うくらいの展開でした。男はこんなにも簡単に騙されちゃうのかなぁー。。。
主人公の復讐のしかたがすごいなぁって思いました。こんな旦那と復讐のために一年間一緒にいられるなんて、それもすごいです。
この漫画すき!
超いい!
ダメにしてから別れるとか最高!
続きが気になります。
早く読みたいです長いですby 匿名希望- 0
こう言う復讐は、すかっとする
計画的に復讐できるのはすごいと思う。
すかっとするけど、時間がもったいない。から、復讐じゃない人生を歩んだ方がいいと思う。by 紗世ちゃん- 0
気持ちはわかる
実行できるかできないかで、同じ目にあったら倍返し以上はしたくなるってものよね〜と納得。どこに幸せか復讐か、時間をどっちかに費やすと考えると、私はこんなに時間かけて復讐は出来ないだろうなぁ。読み物としてはスッキリはするよね。
by Murrue- 0