途中までは共感できるけど
最後怖いよ!!笑
青天の霹靂。
スッキリするだろーけど、あの復讐されたらたまらんな。睡眠薬使って仕事できなくさせるのはかわいそう。by ラプンツェル❁-
一気読み
広告からお試し一気読み。
すっきりしました!
浮気男への仕返し、絶対に必要!こういう仕返し、ありですね!by 匿名希望-
こんな旦那に一年も我慢してたなんて、頑張った!
この作者さんの転落モノはスカッとしますね。
たぶんまた買っちゃう。おすすめです。by 匿名希望-
なかなか
あまり見たことがない復讐劇。途中までは彼の心を取り戻すために尽くしているかと思いきや、完璧な復讐を遂行するためだとはなんとも怖い妻だ。
おもしろい。
3話ですが、絵も綺麗で読みやすい。
浮気はダメだけど、睡眠薬1つで仕事がパアーになるんだな~と、少しビビった!
最後の落ちは想像できましたが、その後どんな人生を男が送るのか、もう少し続きが見たかった。by 匿名希望-
先が気になる
一話無料だったので試しに読んでみたら、読んでいてどんどん先が気になります(笑)
浮気者には鉄槌降れ!と思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-
3話完結で読みやすい
広告をみて、気になったので読みはじめました。復讐の仕方が普通の漫画と違って面白いし、3話でちょうどよく暇が潰せる感じです。
広告を見て購入しました。私なら慰謝料もらってさっさと別れてしまった方がと思ってしまうタイプなのでこういう復讐もあるんだなぁと勉強になりました(笑)
by ボール-
私も復讐するならこの漫画みたいなことしてしまいそうです。いや、しているかもしれません(笑)面白かったです
すごい復讐劇
浮気するやつはほんとに痛い目見てほしい!復習が実る瞬間をすごく楽しみしてしまっている自分がいます!!