まだ1話目しか読んでいなませんが今後の展開がとても気になります。
ただ束縛されるとやはり男性は逃げたくなるのかなと感じました。by 匿名希望-
怖い
まだ2話までしか読んでいませんが、これ、かなり恐ろしいと思います。裏切られた時の悲しさが、こんなにも恐ろしい仕返しをする原動力になるのでしょうか。本当に怖いです。
誰にも魅力を感じられない
絵はかわいらしい。でも広告の時点で夫婦とも共感できないキャラで、一話読み、レビューでネタバレ読んだら、もういいやという感じでした。徹底した復讐といっても、現実には相手の返り討ちから逃げ回るような生活になったり、単純じゃないです。子どもがいるために思いきったことできないケースも多いですしね。
by fishnchips-
絵が可愛いかったので購入してみました。復讐の仕方が爽快ですが、なかなかこのやり方が上手くいく程、バカな男も少ないと思うけど…。普通、途中でね…。まあ、漫画なんでね、良しかな?
by ひのひのぽんぽん-
インスタの広告とかで見ました!このおとこくそですね、、けど続きが気になります!!ポイントを課金しなくては。。
次が気になる
無料の一話目を読んだら、次が気になって購入してしまいました。ただ、簡単に予想がついてしまう内容でした。
by パパ18-
まだ途中ですが
まだ途中ですが、思ったとおりの展開になるんだろうな・・・と、分かっていても、続きが読んでみたい。そんな不思議な魅力の漫画ですね。
気の長い復讐
どんなに憎くて復讐したくてもこんなに気の長いことは無理だわ。すごいとしか言いようがないけどその分相手のダメージも大きいだろうし、現実にこれをできる人がいるなら尊敬に値するかもw
自分の家に浮気相手連れてくるとかどんだけって思いました!
1話目読みましたが、めっちゃいい旦那だと思ってたのに早速裏切りですか!?と思いました。by のなるあ-
本当きつい浮気現場だなぁぁ、彼氏でもなく夫だからね。風波をいとも簡単に裏切る人の神経が本当分からない。