【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(17ページ目)
気づかないのがすごい!
自分がどれだけひどいことをしているか気づきもしないし、復讐されてることにも気づかない旦那が凄い!ありえないだろーと思うけど、主人公の料理で騙して行くのが良かったです☆短いから展開が早くてくどくなくよめるのがいい
by milk.nana- 0
うーん。
旦那の裏切り方が酷くて、暴言浴びせてたりしたから、最後復讐できてザマーミロだったけど、奥さんのあの表情というか絵が台無しにした感じだった。もっとキレイな表情だったらよかったのに、あまりに漫画的だった。
おもしろい。
広告みてきました。
復讐の発想が最高です。
一回痛い目に合わなければ
わからないひとには
いい仕返しです。
1年待てるメンタルには尊敬します。by 匿名希望- 0
広告で気になって読んでみました。なんというか。うーん(笑)奥さんの執念がやばいですね(笑)そんな歳月かけるほどの恨みって...(笑)現実ならサクッと弁護士なり入れて別れた方が良いような気もするけど、復讐が目的ならまぁ、これで良かったんですかね。
by まみゆん- 0
すごい!
最後の展開、発想がすごい!こんな復讐の仕方があるのか!って感じで目からウロコ(笑)かなりスカッとする結末でした!
広告で気になり、読み始めました。
実際こんなに上手くいくとは思いませんが、仕返しにはスッキリしました!by 匿名希望- 0
広告からきました
ほぼネタバレしてしまっていたのであの広告はどうだろうかと思いました。
内容は浮気した方が悲惨な末路を迎えるのはよかったですけど。by ふかざわさん- 0
ありきたり?
相手に振り回されながらも戻ってきた彼をすぐには捨てずにグッと堪えて、我慢して油断させて最後に傷つけるやり方が女性ならではの復讐という感じですね。
怖いような悲しい話
結婚してる既婚者には辛い話…浮気とか本当に沢山ありえることだから。ただ、まさかのこういう展開になるとは思ってませんでしたがわたし的には満足です。
by ばにかず- 0
ふふ
よくやったねぇって感じ。私には無理だし、ここまで最低な奴になれるのかね、男って。悪いのは男なのに。女も悪いところあったけど
by ちさま1212- 0