すかっとする!
同じ女として尊敬する。現実にこんなことが起きたらショックで、自分だったらあそこまでやれるかわからないけど、見てて気分がよかったです。
無料分一話のみ読ませていただきました。
夫が最低すぎてイライラしてきます。
結末はだいたい広告の方で想像できますがスッキリしそうで読むか迷っています。by 匿名希望-
絵だけ見ていたらまさか内容がこんなに黒い話だとは思わなかった。と言うかこの旦那、浮気するにしてもあんなに直ぐに自宅に浮気相手を上げるなんて余りにも安易すぎだろ〜⁉︎
残念
表紙が綺麗で、気になって読みましたが内容はイマイチで、絵も違っていてざんねんでした。続きは買わないかもしれません。
ネットの広告バナーによく載っていたので気になっていました。無料分だけ試し読みしてみましたが…みんなのレビューを読んで続きを読むのをやめました。
ムネスクオチ
なるほど、そういうテですなぁ。
ムネスクオチで、疲れた精神には良かったです。by 匿名希望-
愛の形
束縛、ヤキモチって最初は嬉しいですよね!自分だけ考えて自分だけをみてると思うと。でもいつからそれが、重荷と感じてしまうのだろう。何も変わらないのに、当たり前が当たり前じゃなくなって、愛だとか言ってたのに冷めて冷めた分重荷に。それとも、最初からわかった上で、項目だけクリアしてれば自由だと。鳥かごの中にいるかごは勝手に出ていくとね、羽がなくなるのに気づくのはなくなってからだよね
by ことしょうゆ-
思いつき
こんな思いつきは全くなかったので新鮮でした。
まさかのどんでん返しですね。
絵が好きなので読みやすかったです。by さくら258-
はー怖いって感じ。現実感は無いんだけどいるかもしれないと思わせる恐怖があったな。絵は本当にがんじつかんないかんじです。
ずっと気になっていました。
強い主人公ですね!浮気された悲しみからここまでの復讐劇を思いついて実行!1年越しに成功!強いです!by 匿名希望-