ざまあみろ!!
こーゆー漫画大好きです!
裏切られて傷ついたけど、結局離れられなくなるのはあなたの方。by 匿名希望- 0
夫に不倫され離婚したいと言われるけど、1年かけて復讐するストーリーです。
なるほど、感情的にならず計画たてて長い時間かけて賢く復讐したなと思います。by 匿名希望- 0
最悪な旦那代表って感じで読んでいると腹が立つ!
勝手にママにLINEや連絡をしていて、結果面倒いなんて!
1番許せないのは、弁当を作ってもらっていた浮いたお金で他の女と浮気するクソ野郎。奥さんの復讐がマジ最高!
豚にして捨てる(笑by 匿名希望- 0
広告から読んでみました
うーん、消化不良…という感じです
有責側から離婚は言い出せなかったはずじゃ?そんだけ頻繁に眠くなるのにおかしいと思って病院行かなかったの?
復讐の快感を知ったから、今後も何かとやるんだろうな〜。で、最後は因果応報で自分も不幸になるところまで想像しましたby 北国の愚民- 0
怖おもしろい
浮気された旦那への復習の仕方が
中々ホラーで面白かったです。
いろんな仕返しのやり方があるんだなぁと思いましたby 匿名希望- 0
3話解決
サクッと読める。アホな旦那と不倫女と嫁。
嫁のやり方はどーかと思うけど嫌いじゃない。一年も良く頑張ったね。ただ、笑ってるから普通と変わらないから許された、なんて思っちゃいけやいby 匿名希望- 0
ざまぁみろ!
世の中のこういう男みんな処刑されたらいいのに!こういうの許すひとも、こういうことするひともどうやったら考え方かわるんだろ。。
イケメンな旦那が…
友人からネタバレを聞きました。イケメンな旦那がどう変わり果てていくのか?経緯を見たいので結末を知ってますが買うかもしれないです
by 橤子- 0
復讐ですか、やったことないのでわかりませんが好きでもない人と暮らすのってしんどいですよね。でもその辛さ以上に憎さが勝るんですね。頑張りましたね。
恐ろしい
女性の執念を感じました。何というか、男の人は、単純な人が多いのかしら?私なら。こういう事はできませんね。めんどくさいってなってしまいます笑