不倫の行方
無料版だけ読みました。出来る夫、優しい夫には裏がある事が多い…大抵不倫なんだなー
このお話は妻が夫の不倫に気付くのが、早く、今後どの様に復讐していくか話が展開していきそうです。不倫するくらいなら、離婚しればいいのにと、この手のお話では思ってしまう。by 匿名希望-
なんだかすごい嫌な男
気になるので読んでしまいましたが、この男イライラします。
まぁ彼女の方にも悪いところはあるとは思うけど…by 匿名希望-
広告から
広告から読みました。ストーリー設定が面白かった。絵も丁寧でキレイなので読みやすかったです。続きが気になる。。
女って
女って、やっぱり恐ろしい。
男性より見切りをつけるのが早いゆえ、方向が復讐に向かうと、こうなってしまうのか。by 匿名希望-
本当にショックをうけたら、1年も一緒にいられるかなあ
同じ家・部屋で、この人のためにご飯を作って
しかも、どんどんかっこよくなくなっていく…
頭おかしくなりそう。
いや、もうこの人はなってるのかな。
どんなに未練があっても、傷ついても
その分早く相手から離れないといいことないよ。by 匿名希望-
広告で大体の内容が分かってしまいますが、まあ浮気して奥さんを捨てる旦那に対するお仕置きとしてはアリですね。
世の中には離婚されて泣き寝入りする奥さんは少なくないし、旦那の太った姿は気の毒ですが自業自得。by 匿名希望-
愛ゆえに
わからなくはない。外見のイケメンを保てるのはダレのお陰かな。となる。
それを全てなくさせてからの復讐として、嫁として素晴らしさを感じる。
愛して尽くしたあととしてとても共感する。by たたまたまき-
話が遅くて、ポイント稼ぎの為なのかなと思ったりしました。もう少し早く進んでくれると、再度読んでみようと思うかも
ついついただ読みしたら気になって全話購入しました。
ストーリーはわかりやすかったし話も短く短時間にすっきりできました。良かったです。欲を言えば絵がもう少し綺麗で、心の描写を丁寧に書いてくれたら良かったです。by 匿名希望-
まだ1しか読んでいないけど仲良くしているはずの旦那が女を家に連れ込むとかあり得ないくらいムカつくと思うし、ブサイクになってる旦那が気になる、
by 水花園-