粘着質な主人公
ゴミ屑みたいな亭主を本当にゴミにしてしまった主人公は凄かった。
主人公の性質が、恋愛のしかた、結婚生活の形、離婚までとにかくねちこい。一貫してしつこい。
ここまでくるとさすがにひくのだけど、旦那が腹立たしすぎて思わず主人公に肩入れしてしまう。
よく考えたら登場人物全員嫌いなタイプなのに、最後それなりにスッキリしている。
でも睡眠薬って無味無臭ではないと思うんだけど。by かわらやね-
微妙
最初はすごく、この展開にハラハラして面白そうだったけど、こんな時間かけて復讐って凄すぎ…。
終わり方が何かぱっとしなかったんだよねぇ。
もっと終わり方をしっかりしてほしかったです。by 匿名希望-
意外とあっさり
3話完結なので、あっさり読むことができます。
しかし、話が短いぶん、浮気相手とのドロドロしたやり取りや、貴之が「クソデブニート」になるまでの経緯などが細かく描写されていないので、人によっては物足りなく感じるかも?by 匿名希望-
女もちょっとウザいくらいの束縛をするけれど、それにつけこむ男の悪さというか。旦那のにこやかな態度の裏にある、本心が怖いです。実際にもいそうだけど。でも、嫁のいない間に浮気相手を家にあげるとか最低
by まきあ1258-
裏切り
主人公の復讐のストーリーが楽しいです。現実でやりたいと思いました。だんな、ざまあみろって感じでストレス発散できました。
最初は面白いと思いましたが
最初はよくある復讐モノか、と思いながら普通に面白いので読んでましたが読んでいくうちにそうでもなかったです。
終わり方も微妙だしどうなの?という感じ。
他の話も似た感じです。by 匿名希望-
ネットで気になり読みましたが、何となく想像していた通りの展開でした!でも、絵は綺麗で、最後デブにされた旦那がブサイクすぎて驚きでした。
気になっていたのですが、無料配信されていたので読んでみました。
旦那がしょうもなさすぎてイラっとしました。by 匿名希望-
絵が
小学生が読む漫画のような絵なのに ないようは 夫への復習劇ですか……
アンバランスですね
まあ好き嫌いは別れる絵ですねby ののこちゃん-
ありかちな
なんだろ、結婚って。なんだろって思うよなぁ…結局お互いばかしあいみたいなもんだもん、この世の中に浮気なんてしたことないよぉ〜ってな人どのくらいいるんだろうって思うよ