復讐ストーリーでドキドキからのすっきりで「そういうことかー笑」と読んでいくとなる作品です!
じわじわ最後に爆弾を落とす感じが少しドキドキがある感じですby 匿名希望-
不倫からの逆襲
不倫された時、自分自身も何かしら逆襲してしまうだろうなぁと感じました!このお話の中での復讐のやり方も悪くない気がします。笑
表紙にまず引きつけられました!
絵もすごくすきな感じです!この手の絵はだいたい当たりな事が多い。(個人的に)来月ポイント入ったら読みたいです!!!by 匿名希望-
広告でよく見かけるので気になりみてみました。
女を怒らせると怖いと思う代表の内容だったように思います。睡眠薬を使うのは怖い。by 匿名希望-
広告をみて読みたいなと思いました。面白かったけど、短いなーと。もう少し先を読みたかったです。妻が転落ではないなと思いますけど。
なかなか面白いです。旦那さんひどいですね。仕事もルックスも全て奪って捨てる、復讐としてはこれ以上ないってくらいでした。
浮気や不倫って魔が差したからするんですかね?最近でもゲス不倫話題になってるけど社会的地位を失ってまで欲が勝るもんなんかなあ
3話完結!?
インスタの広告を見て気になって読みました。
広告でネタばらししてるのは草生えます。復讐劇の部分をもっとドロドロに書いて欲しかったなーと個人的に思いました。捨てられそうになって、捨てる側に回るのはいいですね!by 匿名希望-
絵は嫌いじゃなかったけれど...
あまり楽しい気分になれるストーリーでは無いです。最後がスッキリするとは言えない終わり方なので複雑な気分になります。by さくらん棒-
女のしたたかさ?
自分を裏切った夫に一年かけて復讐するストーリーにすごく共感しました。女って、されたこととか言われたことで嫌なことは結構忘れず、時が経って仕返しする生き物と思う。
by 三月の北きつね-