女って本当に怖い(笑)
楽しい事でも復讐でもそうだけどやると決めたらとことんやる。ってか、浮気するなら家じゃなくて外でやれって感じです。by 匿名希望-
一年かけて自分がいなきゃダメ!にまで追い込んで…すんなり去って行く感じ!浮気された傷には及ばないけど、男もちょっと同情。ゾワっとした
by あなび-
女性の復讐劇
女性は客観的に見て被害者であるけど男性側の立場から見たら束縛が激し過ぎる妻に嫌気がさして浮気するのは気持ちは分かるし同情出来る。
もっときちんと話し合っていればこのような悲劇にはならなかったと思うだけに悲惨である。by 匿名希望-
復讐モノは、読んでて最初モヤモヤ…最後スッキリさせてくれるとこが好きな自分は荒んでるなーと思いながら読みました(笑)
絵は普通
1話無料を読んだ感想です。ラブラブ夫婦かと思ったらいきなりの展開(^o^;)
これからどうなるのか気になるのでもう少し購入してみようかなby 匿名希望-
最初から展開がよめました
それでも面白かったかなと。広告にひかれて読んだので旦那がどうなるのか解っていましたが、その過程がスカッとしました。ただ、逆に言えば広告が全てです。笑
by はる様-
一年かけて復讐…しかも仕事を辞めたクソ旦那のために尽くすなんてある意味愛がないと出来ない気がした(まあ自分が辞めさせるように仕向けたんだけど)
嫌いな人間の為に仕事も家事もこなすなんて私なら無理だわぁby 匿名希望-
なかなか出来ないかな
浮気されて1年も我慢して…出来ないかな?
でも離婚するための準備期間としたらそれくらいは必要かな?でも旦那の世話をして何食わぬ顔で…は無理かもby 匿名希望-
すごく怖い復讐
1年間かけて、じっくり復讐していく姿はなんかとても怖い。旦那さんも気づいても良いような気もしますが笑
かわいそう
ここまで思い通りに動かされる夫。
最悪な夫だと思うので、オチは爽快です。
ただ、私のまわりにも、女性同士の食事会で写真撮って、そのあと男性の誘いの飲みに顔だす人妻さんがいたのを思い出しました。by 匿名希望-