これも楽しく読ませて頂きました。
主人公の気持ちを考えると切ないけど、女って怖いなーとつくづく思ってしまった。by キラキラキラリンリン-
わかりやすい話
広告にそのままネタバレが書いてるような話です。イケメン旦那を主人公の力で変えていく!(ダメな方に)といったかんじ。
うぅーん
うーん、
なんか、主人公も相手も魅力を感じないので、続きを読もうと思えなかったです。
嘘っぽいというか…by 匿名希望-
その後の彼
離婚してからさきはあの動画をみんなに見せたり、さらなる復讐をしたのか、そして貴之はどうなったのか気になる。
ラブラブだった二人のはずなのに跡形もなく壊れてしまうことに。。主人公の彩希の怒りの復讐劇が徹底して怖かった。
いろいろとおもしろかった。浮気されたけど、あの手この手で復讐をやり遂げるところはよかった。でも、それをやったところでその後の自分にメリットはあるのかとも思った。裏切った旦那を陥れておしまいなのは、なんか、なぁ。
浮気をした最低夫は、開き直りとんでもなくひどい態度、言葉を妻に投げる。そんな状況の中でも常に笑顔で、虎視眈々と復讐のチャンスを狙っている。最後、最低夫をぎゃふんと言わせるシーンはスッキリします!
旦那に不倫をされて離婚を求められるも拒み、あり得ないくらい自分のプライドをズタズタにしながら一年間生活しているヒロイン。どんな結末が待っているのかドキドキしました。あ!こういう結末か!というどんでん返しに笑いました。
by すずラテ-
ネタバレ…
話の構成は好きですが、広告のネタバレがひどいですよね。もっと、分からないけど読みたくなるそそるような場面を広告にして欲しいです。他の作品もだけど。
ひどい
ひどい話だけど復讐もたまらない。
一話しか読めてないけど、どうやるのかしら
ワクワクドキドキしながらよんでますby 匿名希望-