【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(13ページ目)
旦那が(笑)
タイトルと表紙通りのまさにレディコミでけっこう好き。タイトル通りの展開。旦那がブクブク太っていくのが笑える。最後はもちろんスカッと!
by ころ56- 0
女性の復讐劇が怖いレベルで陰湿でしたが、それほど憎くなる時ってありますよね。男ばかり自由にして。でも最期はスッキリしました!
気持ちが暗くなる作品
主人公、旦那、浮気相手みんな性格悪過ぎて引きました。
浮気する事は駄目だけど、睡眠を使ってまで、旦那を引きこもりにしてこら、ゆっくり時間をかけて復讐って、女性を敵にすると怖いとは、この事なんですかね?by 匿名希望- 1
どっかの広告で気になって見ました
なんかの広告から読みました。
浮気されてなるほどな復讐劇。これ完結してますよね?続編ないよね?
まあ…ここで終わるのが一番いいのかな笑by 生野菜が飽きる- 0
最高ですね。
広告みて読み始めましたが、浮気した旦那に最高の形の復讐です♡続きが読みたいけれど三話で終わってしまうのが残念です。。その後どうなったか知りたい!
尽くしすぎて、束縛しすぎて、男の人には重くなるんだろうなーと思いながら読んでました あまり現実的ではないけど、最後に復讐できてスッキリしました
愛し合ったのに
傷つけあう
悲しいね
こうなるふたりはなぜそもそも両思いになれたんだろう
傷つけた分傷つけるって
そのあとちゃんと幸せなのかなby おめめ- 0
よくインスタの広告で流れてきてました。今は似たようなストーリーのYouTube広告もあって、ありきたりだけどスカッとするストーリーでした
逆転劇
待ってましたの逆転劇!広告で見て気になっていました。大体の結末は想像できてましたが、読んでよかったです。痛快でした!
1年後のあなたへ〜壊れゆく2人
主人公の復讐の方法がなんとも じっくりじわじわ最後に そうくるかという感じで とてもすっきりした漫画です。
by ワハハ女王- 0