ざまぁみろ
主人公がしたことは、決して褒められることではないけれど、めっちゃ応援してしまった。
男アホすぎ。復讐が思うように進んでるのでスカッとはするけど、もう少し手の込んだあらゆる復讐があるともっと面白いかもなぁと思いました。by 匿名希望-
うんうん
けっこう面白かった。
旦那に対しての復讐だったんだね
こんな関係の夫婦っているのかな。
ならないように気をつけないと(笑)by 匿名希望-
いいぞもっとやれ
いや不倫バレてからの夫の態度悪すぎてこいつヤバいなと思った笑
今までいい夫だったのになんでそんなに耐えてこれたのか不思議、、、妻もっとやってしまえとしか思わなかった笑by 匿名希望-
まとまってておもしろい
起承転結がまとまってて読みやすかった。
でも旦那、弁当食べた日におかしくなるって気づかないもんかな?by 匿名希望-
ストレス発散
読めた展開でしたが、スカッとしました。不倫したらこういう罰を受けて良いと思う。主人公、1年間お疲れ様でした!
浮気男
開き直って、離婚届突きつけて、最低な男です。
最終的に、捨てられて本当にザマァ見ろと思ってしまいました。
浮気する女も女。顔がよくても浮気して、奥さんを大事にできないところみて、自分が大切になんてされないこと、わからないのかな?笑by 匿名希望-
スカッとしました
クズ男の旦那に、妻が巧みに報復するお話です。
小気味良い勧善懲悪で、スカッとしました。
絵も綺麗で見やすく、買って良かったです。by 匿名希望-
なかなかおもしろい
なかなか面白い復習のしかた。てゆうか、ばれてからの旦那がくずすぎる。バカ女とか、いう?お前がわるいんだろっての。そんなに奥さんが嫌なのに旦那も何で一緒にすんでられるのか疑問。じゃないとストーリーせいりつしないんだろうけどっ。
by みぃみぃ、、-
怖い!
女の復讐って怖い...
でも、男が悪いんですよね...
浮気していた旦那が奥さんにバレて、奥さんが復讐するって話ですが、もちろん旦那が悪いんですが奥さんの復讐がすごい笑
スカッと爽快でしたby 仁科さん-
いい復讐劇
時間をかけての復讐劇お疲れ様でした!とても素晴らしかった(笑)主人公を尊敬します( ˇωˇ )私も同じ手使おう( 笑 )