女は凄い
旦那に裏切られて離婚話され
その間に一年後に自分が見捨てるように
考えれるって凄い。
ただ、一年間で自分の精神状態で
処方された睡眠薬で見捨てる計画が
上手くいったのかもby 匿名希望-
絵が綺麗で、広告にもよく載っていたので購入してみました。結構なゲスな気もしましたが、こんなものなのでしょうか。途中まで拝読しましたが、全て読んでみようと思います
仕返ししようとして自分の大切な時間も失ってるからもったいないと思う。浮気する男が浮気相手と幸せになっても先はまた浮気して別れる未来だから特に怒ることもない
読みたい気になる!!
どーなるんだろう!
絵が好き!そしてこーゆー人いる!
結婚て難しいからね!
色々ある事の1つを描いた作品なんだろいね!by 匿名希望-
気になる〜(^ ^)まだ途中です!最後どーなるかわかるけど、スカッとさせてほしいです!最後の束縛の一年始まるけど、そもそもこの女の人の束縛が束縛なのか⁉︎って思うけどなぁー!
話が爽快
グダグダダラダラしてなくて
スイスイ読めました。
スピードが早すぎて着いていけないレベル笑
世の女性も、泣き寝入りする事なく、この主人公みたいにならなきゃね!by しーよんやん-
復讐劇
広告に惹かれて購入。
なんとなく結末はわかっていたけど、スカッとしました!
それにしてもダンナ、開き直って浮気女と連絡取り続けるとか最低過ぎて、結末本当にざまあみろとしか(笑)by 亜也娜-
読んでスッキリ
1年後は、どんな感じで壊れるのか、どうなるんだろうかと思い読んでいましたが、あんな展開だなんて。改めて女は怖いなと思いました。でも読んでてスッキリしたテーマでした。奥さんもスッキリした事でしょうね(笑)
こんなんできたら
離婚後の自分の生活とか気にしないでこんなふうに復讐できたらスカッとしますね。
浮気がバレたあとの旦那の態度ひどすぎる。
最近、男の社会的地位を落とす復讐の漫画をほかでも読みましたが、女で復讐するより痛い目にあわせられる気がしますね。by 匿名希望-
あーやっぱりなっていうのが最初の印象でした。
結局束縛なんか平気だよとか言う奴に限ってやっぱ無理とか言っちゃうんだなって。by 匿名希望-