わかる。自分のこと裏切ったのに、自分だけ幸せになるとか許せない!わたしも主人公と同じ気持ち。
だから見ていてスカッとしました。by うかうかう-
女の人って怖い💦
自業自得だけど女の人って怖いというか、着々と計画的に動いててスゴい(笑)
気持ち良い!
同じ主婦として気持ち良く見させてもらいましたー!スッキリ!
復讐系も、ストーリーがすいすい進んで読みやすかった!by 匿名希望-
復讐してすっきり
主人公が少々うっとうしい性格ではありますが、だからといって旦那のはやっていることはクソすぎる。不倫女も堂々嫁がいる男の家に上り込むクソっぷり。最後復讐出来て良かったです。
by らべんだーー-
おもしろかったです
1話完結なのでそれがちょうど良かったです。最後のまさかの展開には驚きました。女性の裏切られた時の執念・・・
by ろーらたま-
ざまぁw(・Д・)9m
確かに広告のせいであらかじめ内容がわかり、つまらないなと思う部分はありました。
が、3話と言う短い話しでも私はすっきりしましたw
旦那、「まめに連絡したり束縛されたりするのが気にならない」って言ったんなら責任持ちましょうよ。
思う所があるなら不倫する前に話し合えばいいのに、それをしないでダラダラ楽な方へ逃げた罰では?
自業自得ですよ。
つまりざまぁみろ。by 匿名希望-
内容は
面白いけど、
広告でネタバレされた感…
しかし、オチがわかってるような
水戸黄門とか見るような気持ちで、
そのスカッと感を味わいたいので、
さいごまで読む予定です。by さや12345-
奥さんの仕返し成功して清々した。絶対浮気はダメ。しかも夫婦のベッドでなんか絶対に嫌だ。旦那最悪。こんな仕返しの仕方があるんだと面白かった
最っ低の旦那が、地獄に落ちるのを楽しみに待ちながら読んでます。主人公ちゃん頑張って!!ついでに相手の女も不幸になればいいなぁ。
試し読み見て、なんだか怖いなーってのが感想。
けど絵の感じは好きだから続きも、きっと購入させて頂きます。by 匿名希望-