旦那の不倫現場を目撃して復讐するにしても1年もかける執念深さがすごいなーと。
食事に薬入れられて睡眠障害がでても、全く疑う事なく病院にもいかなくてすべて思い通りに事が運ぶところがさすが漫画!
最後の動画はどうするんだろう?by 匿名希望-
スカッとするラストで面白かった!こういう手の話はたくさん見てきて、ありがちだけど、結局やっぱりスカッとする話が面白いと思う
私は相手に依存しないので、共感は出来ませんが、女を敵に回すと怖いのが理解出来ました。とても面白いマンガです!
面白い結末
女性なら1度は悩んだことのある
彼氏や旦那の浮気や不倫。
こんな結末があるなんて、、と思うような展開が待ってました!!
読んだ後凄くスッキリとした気持ちになります。笑by 匿名希望-
浮気現場を目撃したら嫌だな。
ここまで開き直られたら離婚となるけど、主人公みたいに復讐するのもいいかも。by 匿名希望-
結末にビックリ!
この旦那浮気バレて開き直るとか最悪!主人公なんでそんなにつくすのかと思ったら、最後こういう形で復讐するとは!笑 この復讐に1年かけるとか考えられないけど、面白かった。実際、睡眠薬使ったら普通気づくと思うけど笑
読みやすい
ストーリーはよくありそうな復讐系ですが読みやすかったです。
最後は浮気女にも復讐した結果まで描いてあったらもっとスッキリしたかなと思いました。by 匿名希望-
女は怖い。
海外の復讐劇?でも、目の前の結果ではなくて綿密に時間をかけて色んなものを巻き込んで、最終的にどんでん返しをするのはいつだって女の方な気がする。by 匿名希望-
スッキリする。どうせなら女の方にも復習してやりたかったけどなぁ。慰謝料請求すればいいのに。証拠はあるし。
広告みて購入したけど全部ネットでみたまんまでした
買って損したけど睡眠薬とはわからんくて納得
女の復讐はこわいby 匿名希望-