広告の時点で
広告で気になり読んでみたのですが、広告通りの内容でそれ以上に驚く展開や、オチがなかったです。イラストは可愛く好みでした。
広告で見て興味が湧いて読みました。本当にこんな男最低だと思いますが、復讐されて胸がスッとしました。
男性の末路にふっっつーに笑った
途中まで気づかない男も男ですが女性もよくこんな手の込んだことするなーとby 匿名希望-
すっきり!
読み終えてこんなにスカッとした漫画は久しぶりです。
サクサクと読めて良かったです。
クソ男に出会ったら真似したい。by 匿名希望-
おそるべし…執念ですね。復讐とはこういうものなんだとも感じさせられるストーリー。でも、元はと言えば…浮気が原因か
読みやすい
初めからなんとなく先が読めていましたが、そうきたかという感じです。女は怖くて強いですね(笑)リベンジものが好きな方にはオススメの漫画です。
女の人って怖いな〜って思ったけど…
男の人もその分ヒドイ事してきたから最後はスッキリって感じかな(^^)
ただ広告で、ネタバレされてる気がするからラストは予想ができてしまいました!
サクサク読めて良かったです!by 匿名希望-
怖いけど
不倫は許せない!
しかも自分から俺と~なんて言っておきながら3年たったらウザい?
は?嫁にエッチしないで他所で出すってどんだけ?
嫁は、旦那さんの母親になる為でも子供の母親になる為でもなく旦那さんが好きだから一緒になったんだよ!
好きだから世話も苦にならない。
好きだから死ぬ思いして子を産むんだよ!
そんな事も分からないアホな男なんて
復讐されて当たり前でしょ( -`ω-)
浮気相手もアホ。勝ったとか思ってる時点でアウト。
所詮は浮気。2番目の自覚した方が良い。
人のモノに手を出すくらい性根が腐ってるから1番愛されないんだよ。
人の男に手を出して盗ったら勝ち?
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
違う違うw
人から盗ったらまた人に盗られるからwww
だってフラフラする男なんだからwwwby 匿名希望-
こわい!!
すごく美男美女のふたりだけど、心の底はわからないですね、人間不信になりそうなくらいこわいです笑おもしろいです
スッキリ
たしかに束縛系女子で面倒くさいと思うけど、自宅では悪質だね。素直に認めるのも腹がたつ。こういった仕返しもあり。もと旦那も自業自得しかない。
by みつこ1-