広告に惹かれて
広告に惹かれてずっと読みたいと思っていました。意外と短くて残念でした。もう少し長く読んでいたかったです。意外と主人公がしっかりしていてびっくりしました。依存するタイプに見えて案外しっかりしている!いい女です!
面白い!
たまたま、インスタを見てる時に、この話が少し載っていたので、ストーリーが気になりまくり、ついに購入してしまいました!
でも、買って良かった!!スッキリしました!女はやっぱりかしこくて、やっぱり怖いなと思ってしまいました!by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
インスタか何かの広告で気になって読みました。
復讐の方法が以外でびっくりしましたけど、スッキリ楽しく読みました。
あんなにスマートに浮気ができる旦那さんもいるんだなぁと感心してしまいました。
面白かったデす。by 匿名希望-
広告から購入です。
裏切りにあった女性って怖いなぁーと思いながら、薄気味悪くしっかり続きがきになります。私は基本的に絵が綺麗で可愛くないと読み進めないタイプですが、この漫画はしっかり読み続けられています!by kAo-
ありきたりすぎてビックリした、つまらない
ありきたりすぎてビックリした。やってることやってますが不倫の話。
しかしながら、しでかした男より女の復習が気持ち悪すぎて吐き気、しかも考え方が気持ち悪すぎて。
こんなんだからフラれるのがわかってない、共感もできない、面白くもない漫画。by 匿名希望-
タイトル通りにドロドロな話しでした。現実ではなってほしくない内容ですが、マンガだとハラハラドキドキで読めちゃいました。自分の家で、自分達のベッドでするなんて鳥肌立っちゃいます。復讐するような恋とか結婚は嫌だなぁー。
こうゆう展開大好きです。
ほんとうは女の人に復讐してほしかったんですけど、旦那さんにたいして愛を感じられる復讐なんじゃないかなぁと思うくらい。束縛好きってゆう人なのに結局イヤになってしまうんですかねー。by kokogo-
人生の手本に
このマンガのようにやっぱり好きになりすぎたらどちらかがバランスがおかしくなってうまくいかないと改めて思う。女性はその辺りの、計算がうまいからまんまと一年間我慢して復讐するとかマンガだからだけど怖いし面白い
by ホシホシー-
あまり気分よくはない
ものすごい回数広告で出て来たので、ついつい購入。
これは向き不向きがあるのかもしれませんが、私にはどうにも合いませんでした。スカッとするというよりはなんか後味悪く、買わなくてよかったな…気分よくないな、というのが率直な感想です。by 匿名希望-
鳥肌モノのラスト
浮気をされ、夫に軽く扱われ続けた妻の復讐が爽快です。
冒頭は悲しいムードですが、ラストは主人公と一緒に思わずニヤリとしてしまうほどスカッと爽快。
ストレスがたまっている方、今現在悲しい思いや辛い思いをしている方にオススメ。by 匿名希望-